Jump to content

RBPencil

Members
  • Content Count

    2,811
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

RBPencil last won the day on September 24 2019

RBPencil had the most liked content!

About RBPencil

  • Rank
    Old-timer
  • Birthday 05/13/1975

Profile Information

  • Name
    Алексей
  • Location
    Москва
  • Interests
    Rockabilly, ЦСКА, `50s

Recent Profile Visitors

5,143 profile views
  1. Мне проще в чехии купить тогда.
  2. @cuba_13 Ты лучше скажи где Зеро купил)))). бриты её не отправляют к нам (да и к Вам тоже). Или ты в известном чешском магазине брал?
  3. Увы это он же https://www.scalemates.com/kits/italeri-3651-renault-r-5-alpine--1175604 Пару лет (сколько этой коробке) назад на АиСе или тут уже обсуждалось.
  4. Скажу про эту Ганзу так. У них в серии Хай-Тек, как у тебя, где железяк больше в отличии от обычных серий. Я свой опыт по покраске этих резинок ещё не завершил, Но грунт за 6 дней пока не осыпался. Если копировать смола/3Д то надо учитывать будет изгибы, на моем кармане так и есть копии проблемно было делать без подгонки. А набор мне понравился.
  5. Скажу просто. Недурно так... Богато...
  6. @valek я изначально хотел делать второй вариант то что ты представил (когда купил коробку), но потом попалась краска аквамарин .... и тут у меня другого желания не было больше искать варианты с цветами То что я выбрал не так часто встречается (это точнее сказать цвет Порше). Подпишусь под каждой буквой и каждым знаком препинания.
  7. Тут мне кажется проблема у Ганзы, диски меньше как мне кажется чем у той же Хасегавы или Тамии. От этого эти спицы кажутся огромными и не в тему. По цвету могу сказать так - в сети есть каталоги/буклеты по цвету кузов/салон/обшивка. Если не найдешь могу скинуть свои файлы. @Шефф Саша!!!
  8. Вот и старшая дочь тоже сказала что не стоит. Но вот шатает меня и так этак. Хотя "кучку" фото с такими спицами видел (даже в таком цвете).
  9. Всем привет. Год европейцев в моем исполнении продолжается. Полноценный ВИП вести не вижу смысла (набор 10-15 деталей - как обычно у Ганзы). То что сделал за пару недель, потом вопросы для утверждения собственного мнения. Цвет будет аквамарин от Сплеш. По дизайну салону есть виденье но пока не пришел к итоговой версии цветовой гаммы (белый и оттенок голубого или даже два - будет точно). Кузов в грунте Выкинул резиновые детали подкрылок на передней подвеске и сделал из пластика. Днище с имитацией двигателя. Приборочка. Хотел делать иначе дерево и верх винил черный. Но просмотрев кучу фотографий отказался от идеи и вернулся к первоначальной идеи в цвет кузова. Тут она уже после перекраски. Переделанный задний диванчик (его иначе и не назвать). Пластик теперь вместо резиновых изделий. Кажется не дурно получилось. Дороботка будет ещё так как это проявочный слой. Хотя планирую декой в клеточку это все заделать. Дверные карты оставил из резины. Сделать копии не вышло(((, точнее вышло но получилась такая бяка. На удивление грунт за неделю не слетел, но я особо и не гнул их. Колеса. Теперь собственно вопрос. Как делать Если вариант два то надо будет красить этот декор.
  10. Салон можно и в финале показать. Мы не против
  11. а я про Краснодарский край))))) Или БИЛД, или я не верно понял
  12. Я помню как Молькино в декабре 93 года за 3-4 дня насыпало снега выше пристегнутого штык-ножа на автомате, и то что смена караула идёт определяли по каске (она зеленая была) плывущей чуть ниже края сугроба в снежном коридоре. А тут как я понял спор (где-то в тексте мелькала такая информация от Михаила), только не ясно кто соперник Думаю не долго осталось, 2-3 обновления.
  13. У меня одна модель лежала 12 лет, потом правда пустил её на "кошку" (но это другая история) @egor88 Егор ждем....
×