PETERSON 10161 Опубликовано 21 Mar 2026, 16:59:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Mar 2026, 16:59:15 @RedCeres Зря ты всё-таки не ведёшь ВИПы. Там было бы всё в одном месте, и пересматривать впоследствии удобно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ADSanJ 415 Опубликовано сегодня, 09:09:49 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 09:09:49 Не совсем постройка. Скорее подготовка к будущему проекту. Поделюсь радостным событием. У меня получилось залить копию прозрачных деталей без пузырей и непроливов. Стекла фар от Diablo. Нижнее стекло для сравнения, это оригинал. Не с первого раза конечно, другой материал желтит после полимеризации. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeroMax 1357 Опубликовано сегодня, 11:00:25 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 11:00:25 Не плохо! В вакууме лил? А что за "ниточка" в литье? Доработка формы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 10161 Опубликовано сегодня, 11:32:36 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 11:32:36 2 часа назад, ADSanJ сказал: Поделюсь радостным событием. А поделись, пожалуйста, какой смолой заливал удачные отливки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADSanJ 415 Опубликовано сегодня, 12:08:21 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 12:08:21 (изменено) 37 минут назад, PETERSON сказал: А поделись, пожалуйста, какой смолой заливал удачные отливки? Это оба УФ отверждаемые прозрачные лаки для ногтей. Причём если верить описанию, то оба не желтят. Но как мы видим это не так, до полимеризации оба прозрачные идеально, но 1 из них потом начал уходить в желтый. Но желтый при этом более жидкий и с ним намного удобнее работать. Сейчас вот ищу более удобный вариант для работы. На сколько прозрачными они останутся со временем не знаю, положил на балкон и буду смотреть. 1 час назад, AeroMax сказал: Не плохо! В вакууме лил? А что за "ниточка" в литье? Доработка формы? Да, вакуум и давление. Какая ниточка? Изменено сегодня, 12:11:34 пользователем ADSanJ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти