Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

RedCeres сказал:
  valeron199 сказал:
Какого цвета будут диски? :popcorn:

А вот пока не знаю, сам думаю))))

Красные думаю будут уместны :co_ol:

Красные буду сильно в глаза бросаться. Может белые или серебристые (gun metal например)?

Диски кажутся просто огромными. Может из-за того, что модель без бамперов пока?

RedCeres

Миш, учитывая что данный вип задумывался как пошаговое руководство по технологиям для новичков, я не увидел освещения этапов грунтовки и покраски кузова, как то сразу после обработки и подгонки элементов перешли к нанесению декалей question

Пять вариантов цвета дисков. Черный неудачно но понять можно )

Yy2rK.jpg

QndFV.jpg

6hWQU.jpg

Zxre5.jpg

rfNdp.jpg

Миш, на мой взгляд стоит выбирать между последним и третьим вариантами. Они самые интересные =)

А мне тоже кажется, что лучше 3 и последний варианты. Может 3 вариант на зад, а последний на перед? Можно фото с таким вариантом?

Красные или белые, белые подходят, но смотрятся как то уныло, обыденно. Красные же смотрятся более выигрышно, так как необычно и есть чем поддержать выбор цвета.

Я за красные. В купе с декалью смотриться очень гармонично.

Отличное авто! Прочитал всю тему с самого начала и многое взял на заметку, огромное спасибо. А по поводу диском тоже вставлю свои 5 копеек - мне приглянулись красные и белые, но больше склоняюсь к красным. Удачи в продолжении проекта, буду следить и уже подписался на тему.

По мне красные - колхоз. :net_net: Машина получается серьезной, такой цвет дисков безвкусен.

Белые самые нейтральные и более классические. Хотя мне больше понравился бы вариант черный и натереть его порошком метализатором.

А-а-а мне больше понравился последний салатовый вариант.

Что-то смотрю и ни один вариант не нравится. Совсем.

Розово-красный сливается, белый невзрачен, салатовый вообще не в кассу, а черный как-то слишком скучен. Долго ломал голову, чтобы сделал я, строя модель в такой раскраске и вот мое предложение - сменить на диски с полкой, где центр будет глянцевым черным, а полка в хроме/полированном алюминии. На мой взгляд это добавит...эээ..."крутости", пусть будет так.

Я поддержу идею с хромированием дисков. Но из цветных, мне ближе красный вариант, он довольно неплохо вписался.

И выскажусь против черных дисков с алюминиевой полкой. На мой взгляд черные колёса тут настолько же не в кассу, как и зелёные.

Можно опробовать покрасить центр колёс в красный, а полку белый.

Stenchikov сказал:
Что-то смотрю и ни один вариант не нравится. Совсем.

Розово-красный сливается, белый невзрачен, салатовый вообще не в кассу, а черный как-то слишком скучен. Долго ломал голову, чтобы сделал я, строя модель в такой рас краске и вот мое предложение - сменить на диски с полкой, где центр будет глянцевым черным, а полка в хроме/полированном алюминии. На мой взгляд это добавит...эээ..."крутости", пусть будет так.

Черный центр, хромированные полки...фии cry

Silver Night сказал:
Черный центр, хромированные полки...фии cry

Дэ?

Показать контент

29693.jpg

55413.jpg

55772.jpg

"Автор винилов будет не против" Я и правда не против.

Если уж составные, то Мейстеры какие нибудь..или ББСы с полкой. Думаю ей бы пошло :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...