Jump to content

Recommended Posts

Понравилось. Очень аккуратная работа.

Удачно подобран фон для съемки. Гангстерский/сутенерский авто в подворотне. Ему бы в пару еще Эскалейд поставить. :).

Модели бы немного занизить подвеску. Ну и про синюю полосу на лобовом уже обсуждали. В остальном отлично!

@Alexander G Спасибо Саша! В этой модели, я уже менять ни чего не буду, по довольно веской причине, в виду своей не очень хорошей стыкуемости, и неровности деталей ,всё клеилось основательно, и любая переделка предусматривает вандальную поломку ,так что без последствий не обойтись. 

Но я посмотрю ,если можно обойтись без глобальных повреждений, возможно удаться её немного занизить. 

А мне кажется, подвеску не нужно занижать. Это же не спорткар какой-нибудь, а типа бизнес-седан - у него она примерно такая и есть. Тем более, на американских номерах.

37 минут назад, AeroMax сказал:

Отличная работа! Мне всё нравится, кроме тонировки на лобовом. Кстати, что это? Тамия?

Сергей ты про тонировку? если да то это тамийный клир.

В 15.11.2018 в 11:24, Alexander G сказал:

Ему бы в пару еще Эскалейд поставить. :).

Было бы не плохо, но по моему нет такого в пластике.

@Tolibass не заходил на форум месяца три из-за работы, а тут столько крутых работ, Анатолий, браво, зная из каких поленниц собраны литники этого кита, просто шик! Единственная придирочка, резина как-то игрушечно выглядит :( но это мое имхо

58 минут назад, inter4300 сказал:

Думал что это крайслер 60 годов, а вот ошибся. Получилась очень вкусная и красивая шоколадная конфетка. Толя,поздравляю с завершением.

Спасибо Сергей!