Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну чем не чудо конкурс , столько зачётных машин собралось.  :popcorn: Занял место, хорошей сборки! 

Всем спасибо за пожелания, буду потихоньку начинать.

• 1 месяц спустя...

Очень красивая по-своему машинка . Удачи в сборке ! 

Отлично! тоже ловлю себя на иногда на мысли, пилишь, красишь а потом вспоминаешь,что не сделал фотки. :co_ol:

В 26.03.2019 в 17:05, Tolibass сказал:

тоже ловлю себя на иногда на мысли, пилишь, красишь а потом вспоминаешь,что не сделал фотки.

Показать  

Если бы была стационарная фотозона, которую не надо постоянно монтировать, то фото было бы однозначно больше. 

В 26.03.2019 в 18:36, Novice сказал:

Если бы была стационарная фотозона, которую не надо постоянно монтировать, то фото было бы однозначно больше. 

Показать  

В точку ,а так постоянно нужно собирать фон а потом его разбирать. Тоже мечтаю про такую зону, где подошёл сфоткал и пилишь дальше. 

Кликнул по фотке, и увидел следующее:

Показать контент

Итак пол модели в тени, так даже вблизи не глянуть (

Тоже самое хотел написать. По клику выдаётся такая же картинка, что страница не существует, а сами фотографии в теме настолько малы, что хоть через лупу смотри.

Изменено пользователем PETERSON

@Novice потрясающе хорошо красочка легла! И цвет крайне приятный.:co_ol:

@Novice  Олег, хороший цвет, нежный, приятный! Интересно какого цвета будет салон ?

В 31.03.2019 в 19:24, MAXIM.GRK сказал:

Показать контент

Итак пол модели в тени, так даже вблизи не глянуть (

Показать  

Такой свет очень классный,если спереди не забыть  поставить отражатель или заполняющий. Сейчас лампа совсем немного за моделью и тени сильно глубокие .  Попробуйте добавить фольгу вплотную к модели ( лишь бы в кадр не попало )и картинка улучшиться . Слежу за постройкой.

В 01.04.2019 в 15:20, Tolibass сказал:

Интересно какого цвета будет салон ?

Показать  

Толя, все строго черное. Вроде бы в таком цвете салон шел черным. Да и постройку я стараюсь не усложнять)))

В 01.04.2019 в 17:44, Чайка Ливингстон сказал:

Попробуйте добавить фольгу вплотную к модели ( лишь бы в кадр не попало )и картинка улучшиться . Слежу за постройкой.

Показать  

Проблема в том, что на данный момент все эти мероприятия требуют сил. Это же надо фольгу поставить, закрепить, отснять. А у меня пока хватает сил работать только этим. Я жду вдохновения) Как нибудь поэкспериментирую.

Немного кузова и салона уже с дверными картами. Правда толком ничего не видно...

13.jpg

14.jpg

Изменено пользователем Novice
  В 02.04.2019 в 18:34, Novice сказал:

Это же надо фольгу поставить, закрепить, отснять.

Показать  

Ааа..понял. 

В 02.04.2019 в 18:34, Novice сказал:

на данный момент все эти мероприятия требуют сил. Это же надо фольгу поставить, закрепить, отснять.

Показать  

Я взял пару старых ламп от подсветки кухни и ими подсвечиваю, при необходимости. Типа таких: 

Показать контент

Это быстро и удобно. 

• valek закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...