Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 09.07.2021 в 17:46, Kryptonyte сказал:

Глаза боятся, а руки протирают лак и краску (нет). Давай старайся и все получится!

Показать  

Слушаюсь и повинуюсь :men:

Да вы, батенька, скальд! Зачем вы столько сверлей выкатили единомоментно на ковер?

В 15.07.2021 в 11:53, 4auka сказал:

На оригинальном авто этот шильдик выпуклый, но он, как я понимаю, устанавливается в углубление скорее всего.

Показать  

Точно.

2021-07-16_100002.jpg

pagani_huayra_72.jpeg

pagani_huayra_pacchetto_tempesta_5.jpeg

pagani_huayra_roadster_694.jpeg

В 16.07.2021 в 05:02, Николай_ сказал:

Да вы, батенька, скальд! Зачем вы столько сверлей выкатили единомоментно на ковер?

Показать  

Просто пользовался «одним из» для получения формы, а остальное «художественно» разбросал, не убрав во время съемки )

В 16.07.2021 в 07:09, PETERSON сказал:

Точно.

Показать  

значит не зря провозился!

Изменено пользователем 4auka

а ведь получилось разбросать художественно!

да полно тебе, вроде неплохо все получается. Не знаю я твоего опыта, правда. 

Я, как моделист, не придерживающийся идеалистических взглядов, а наоборот материалист. 

У нас, по Гегелю - количество обязательно переходит в качество. 

Короче, надо просто больше делать ))

В 24.07.2021 в 08:24, oleglorenz сказал:

У нас, по Гегелю - количество обязательно переходит в качество. 

Показать  

Напомнило другого немца:

Если долго смотреть на Huayra, то Huayra начнёт смотреть на тебя.

Мне тоже все нравится :co_ol:Тут, возможно, сказывается эффект "замыливания глаз", когда долго над моделью работаешь и самому кажется, что получается, как ты выражаешься "срали-мазали":D

Спасибо всем за поддержку. Понимаю что когда все это дело встанет на полку его и рассматривать то не будут так, как я при сборке. Но я то знаю… ну и опять же, что бы увидеть косяки это надо каждую деталь с 4х сторон показывать. Тогда то все и выплывет :D 

Спасибо ещё раз.

@4auka Антон, самокритика - это очень хорошо, но тут ты перегибаешь.))) Всё отлично на фото. Мы-то про косячки не знаем и не видим их, а ты будь хитрым - не рассказывай нам про них.;)

В 24.07.2021 в 09:54, cuba_13 сказал:

@4auka Антон, самокритика - это очень хорошо, но тут ты перегибаешь.))) Всё отлично на фото. Мы-то про косячки не знаем и не видим их, а ты будь хитрым - не рассказывай нам про них.;)

Показать  

Я наверное даже соглашусь. Я всегда самокритично относился к своим способностям, а со слов жены через чур сильно занижаю свои возможности. Наверное стоит пересмотреть своё отношение к своим же возможностям по моделированию и просто собирать модели само совершенствуя свои возможности. (Легкий каламбур в сообщении, но мысль надеюсь донёс нужную)

Ниче-так плечи на золотых руках накачал ;)

Красиво все получается! Очень интересно послушать о финальной сборке, ибо я слышал что закрыть капот и багажник не получится (недочет набора). Я смирился что надо будет свой в открытом виде на полке держать :)

В 29.07.2021 в 04:57, VolDziu сказал:

Ниче-так плечи на золотых руках накачал ;)

Красиво все получается! Очень интересно послушать о финальной сборке, ибо я слышал что закрыть капот и багажник не получится (недочет набора). Я смирился что надо будет свой в открытом виде на полке держать :)

Показать  

Не думаю что это недочёт набора. Скорее этотзадумка инженеров, разрабатывавших кит. У меня это не вышло сделать. Да и я для этого толком ничего не сделал. Может более опытные моделисты и смогут просчитать все. Остались «копейки» до конца. Скоро покажу собранной.

Раз на раз не приходится — народная непальская мудрость. Всё в опыт, ящетаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...