Jump to content

[Конкурс SC "Автомоделист 2024"] HobbyDesign Lamborghini Aventador LB-works 2 Combat style

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Промежуточная примерка салона.

IMG-3542.jpg

IMG-3539.jpg

Печально то, что еще обнаружился косяк китайцев - в наборе фототравления не положили сетки на подиумы акустики. Какие-либо декали на центральную консоль и декад на центральный дисплей мультимедиа. Сетки еще как-то можно изобразить, а вот с центральной консолью кроме как выделить кнопки больше делать ничего не буду.

1 час назад, 4auka сказал:

Промежуточная примерка салона.

Печально то, что еще обнаружился косяк китайцев - в наборе фототравления не положили сетки на подиумы акустики. Какие-либо декали на центральную консоль и декад на центральный дисплей мультимедиа. Сетки еще как-то можно изобразить, а вот с центральной консолью кроме как выделить кнопки больше делать ничего не буду.

Антон, а какого размера дека нужна? У меня есть от Хуракана для приборки, ее могу тебе прислать если нужно. 

20231102_225437.jpg

2 часа назад, yura1961 сказал:

Антон,хорошо получается,вот только по моему скромному мнению коврики из бархатной бумаги получше смотрелись бы чем флок.

Спасибо за мнение, Юра. Попробую в последующих моделях делать именно так. Очевидный плюс - чистота после. 

уже ошалел от чистки ванны от излишков флока и до конца все не убрал.

Космический корабль!  

Хорошо выходит :co_ol:

Единственное, что резануло глаз, это рваные полосы на сиденьях и обшивках дверей.

Edited by NikoFF
5 часов назад, NikoFF сказал:

Космический корабль!  

Хорошо выходит :co_ol:

Единственное, что резануло глаз, это рваные полосы на сиденьях и обшивках дверей.

Старался по мокрой краске снимать маски. На сколько смог аккуратно это сделать - так и вышло. Видимо что то не так делал.

В 06.11.2023 в 18:50, 4auka сказал:

уже ошалел от чистки ванны от излишков флока и до конца все не убрал.

Флок зло. Но им нужно уметь пользоваться, я не совсем умею, и тоже потом мучаюсь как и ты...

2 часа назад, 4auka сказал:

Использую imgbb.

Я уже опасаюсь всех фотохостингов. С момента начала использования упали уже все. Либо перешли в разряд платных, как Photobucket.

Предпочитаю теперь сразу на форум заливать. Сгинет форум, сгинут и фотки.

13 минут назад, PETERSON сказал:

Я уже опасаюсь всех фотохостингов. С момента начала использования упали уже все. Либо перешли в разряд платных, как Photobucket.

Предпочитаю теперь сразу на форум заливать. Сгинет форум, сгинут и фотки.

Да вопрос, наверное, даже не сохранности во времени, а просто удобства. На хостинг закинул - он тебе ссылку на изображение нужного разрешения. А вот сидеть рисйзить еще с телефона - отвыкли ужО. 

Хоть на NAS-е поднимай сервер и оплачивай реальный айпишник…

Edited by 4auka

Не понял. Я сюда напрямую закидываю картинки и не парюсь.

Бесплатно и без ограничений.

11 минут назад, 4auka сказал:

Да вопрос, наверное, даже не сохранности во времени, а просто удобства.

Это к вопросу удобства. Удобнее трудно придумать.

IMG_3639.jpeg

проба пера с загрузкой на форум ну и чутка процесса, коль пишу здесь. Высверлил «штыри» в самом спойлере, так как отлитые из смолы все замыленные да и выступают они не шибко сильно. Ну и опробовал последнее приобретение - тиски от Dspiae. Такие моменты раньше были маловероятно исполнены. Стало намного удобнее.

10 часов назад, 4auka сказал:

IMG_3639.jpeg

проба пера с загрузкой на форум ну и чутка процесса, коль пишу здесь. Высверлил «штыри» в самом спойлере, так как отлитые из смолы все замыленные да и выступают они не шибко сильно. Ну и опробовал последнее приобретение - тиски от Dspiae. Такие моменты раньше были маловероятно исполнены. Стало намного удобнее.

Вот другое дело! Кстати, заливаю фотки с компа без всяких ресайзингов, хотя они все со смартфона тяжелые.