Популярный пост RedCeres 1483 Опубликовано 19 Apr 2026, 17:47:49 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Apr 2026, 17:47:49 Не прошло и года) Модель покрыта 1K лаком - Mr.Hobby GX100 Отполирована - Kovax 3000, полироли DSPIAE 2000, 4000, 6000, OPT Hyper Polish Сверху восковый пирог от Dodo Juice - глейз + силант + воск. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAXIM.GRK 97 Опубликовано 19 Apr 2026, 19:57:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Apr 2026, 19:57:13 либо мне кажется, либо у вас получилось сделать едва заметную заводскую шагрень в масштабе, как на лкп авто, которые красятся на заводе, превосходно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeroMax 1375 Опубликовано 19 Apr 2026, 20:17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Apr 2026, 20:17:34 Так вкусно выпекаешь! Слюнки потекли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedCeres 1483 Опубликовано 20 Apr 2026, 04:33:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Apr 2026, 04:33:58 8 часов назад, MAXIM.GRK сказал: либо мне кажется, либо у вас получилось сделать едва заметную заводскую шагрень в масштабе, как на лкп авто, которые красятся на заводе, превосходно! Не кажется, я не делал это специально, шагрень небольшая конечно есть, я не убиваюсь чтобы получить идеальное зеркало, просто чтобы в руках выглядело отлично. 8 часов назад, AeroMax сказал: Так вкусно выпекаешь! Слюнки потекли! Угощайтесь на здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedCeres 1483 Опубликовано сегодня, 16:19:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 16:19:11 Немного работы по оптике. Может не очень правдоподобно, но намного интереснее, чем просто сделать плоскую блестяшку под стекло. Появляется объем и эффект рифления, что визуально делает оптику более "глубокой". Имитация теплового щита от MFH Нарезаем кружками и вклеиваем по местам, где будут стоять стекла Кто сталкивался со смолой, знает, оптика вроде и прозрачная, но вся немного неровная и не кристально чистая, я всегда шлифую и полирую Слева не тронутая, справа отшлифована губкой Tamiya 2000 Поступил таким же образом со всем "стеклом" Делаю это машинкой с ватной палочкой, очень удобно везде подлезть, главное следить за температурой, так как вата быстро нагревает поверхность. После шлифовки до 8000 Далее полировальные пасты и все готово Остальная оптика покрашена клирами LP от Tamiya Ну и с помощью старого доброго клея все установлено на свои места На неровные границы черной краски не обращайте внимания, красил все кистью, это все будет по сеточками и видно этого не будет)) На фото самому режет глаз)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти