Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

либо мне кажется, либо у вас получилось сделать едва заметную заводскую шагрень в масштабе, как на лкп авто, которые красятся на заводе, превосходно! 

8 часов назад, MAXIM.GRK сказал:

либо мне кажется, либо у вас получилось сделать едва заметную заводскую шагрень в масштабе, как на лкп авто, которые красятся на заводе, превосходно! 

Не кажется, я не делал это специально, шагрень небольшая конечно есть, я не убиваюсь чтобы получить идеальное зеркало, просто чтобы в руках выглядело отлично. 

8 часов назад, AeroMax сказал:

Так вкусно выпекаешь! Слюнки потекли! 

Угощайтесь на здоровье!:ya_hoo_oo::mo-ro_zi_vo:

• RedCeres изменил название на Ferrari 458 Speciale Aperta, 1/24

С прозрачностью беды не только у смолы, я уже на постоянной основе полирую остекление у всех. Так выглядит гораздо приятнее и свежее.

Немного работы по салону. 

Салон у данного авто состоит из сочетания алькантары и карбона, а также металлических пластин на полу. 

Amian-Cars-FERRARI-458-SPECIALE-APERTA-LG2A8844.jpg

Ванна салона полностью покрашена текстурной интерьерной краской от FireScaleModeler 

Установлены травленные элементы

VuWFD5eog7QD1JKXtvGudWNNug-lmeBYoWDvOJR_Toje7oA0u05QbzxbrWsU31OI_-kdLA54PDb5Bbtlc0U1U7uL.jpg

da40majYNIk7dwNCK0Q5uPIEkF-gVbatCBY1qBnflO5tmWEG7khhGUyjntBMLQo2fw5RXIKA4YlQTAijWHqblmrC.jpg

Z-r8aGiUDBEZ44hjd_OapxiCvq52WLsFkmFe2T0sfw0wnYuQz6xE3yfOIhp78nLYZ5dU5s4Owzaerw8QHLu9I6zS.jpg

А также металлические пластины на пол (покрашены металликом SM-04 от Mr.Hobby, сверху легкий слой смоука чтобы был выражен рельеф)

8_XW7jOV7uU9ctskL7YTnUbUY5D0KdzVviQbDK372EVtMFs4lA-mzzjSp0oJeOw0GeP4boyQbjU80HxOtMAQzALs.jpg

H7xOSRo_hZH4wvrEgEIGS5gugDBbRz7TKiaw6EzNZqUfcrr2THqXSNHjgAH_uydEXEG30Sxyhj4li7vx2ryYEHSz.jpg

Подставка для отдыха ноги и площадка под пятку) 

sVXnXH69PJnTSLIfSCt08zg7k4TkGzHI49nZIo12lW2CdBxTHQCG0ZRpay4jlrDfF79tXOsNwwhCQU7JuRPUpjMS.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...