Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Николай_ сказал:

— Ахромнетоооот!

Один шаблон пропустил!

-Хромтот!:-:ok:-:

Изменено пользователем Феофан

А можно вызвать пояснительную бригаду? Судя по описанию, ты всё починил, а на фотографии кронштейн разломан. 

П.С. Перечитал внимательно ещё раз. Кажется, я догадался. Ты новый аморт два раза с ноги забил в склеенный кронштейн без примерки и подгонки?

15 часов назад, Николай_ сказал:

Сегодня прямо перед окнами офиса давали техно-концерт. Подозреваю, что ко днищу кузова самосвала прилипла бумажка с обидными словами и водитель попросил тракториста ее скорябать/сцарапать/соскрести, самому впадлу было ее трогать. И тракторист начал со всей дури бахать по кузову и скрести, и сдирать, и соскабливать, эту бумажку вместе с остатками прилипшего кала. Окна дрожали, бухгалтер визжал, с полок падали папки. Это у нас решили, кое-где заменить асфальт, хотя на мой взгляд он был вполне норм, хоть самолеты сади.

066.jpg

Глядя на это действо, вспомнилось ранее децтво, когда, будучи посланным за хлебушком, завис на полдня завороженно глядя, как экскаватор копает котлован для будущего дома. Даже стих вспомнился из тех времен...

Когда я народился, ходить еще не мог
Мне мама подарила тот синенький горшок
Тот синенький горшочек, тот маленький горшок
Тот маленький, синенький в крапинку горшок!

Подрос, остепенился и двадцать лет спустя
Превыгодно женился на старой деве я
Жена мне изменяла, остался без грошей
Она мне подарила семнадцать малышей

Все это пило жрало, все должен был сносить
И каждое утро был должен выносить

С женой я часто дрался и в клубе я сидел,
Когда я возвращался, мне в голову летел

3,14здец парковке... Чем не устраивала, не понять, теперь на пару недель такого веселья...

067.jpg

Ну и суровый челябинский маргинал в кадр попался, куда без него.

Обычный Московский день собственно.

В 02.10.2025 в 00:15, ADSanJ сказал:

Обычный Московский день собственно.

Аналогично. У нас НА районе взломали асфальт на проезжей части, тротуарах и везде, где он был. Новый не кладут, ждут снега. Автобусы не ходят третью неделю. Вместо парковок во дворах делают газоны. Уже 4 месяца. Рабочих и техники не видно. Единственное, что сделали оперативно - поменяли все бордюры. Ни ограждений, ни информации о сроках окончания. Говорят коллеги, у многих такая же картина. Новый московский стандарт строительства. Как похорошела Москва:ps_ih:

52 минуты назад, Феофан сказал:

Единственное, что сделали оперативно - поменяли все бордюры.

Потому что бордюры,это кого надо бордюры.

11 минут назад, yura1961 сказал:

Потому что бордюры,это кого надо бордюры.

Да, мы в курсе:ts_ss:

7 часов назад, Феофан сказал:

Как похорошела Москва

Если без шуток, у нас хорошо сделали: убрали по полосе у водителей на квартальных проездах под парковку. Сделали велодорожки и освещенные переходы. На Нагатинской набережной тоже шикарно отделили велодорогу от пешеходной. Трамвай запустили через Сахарова на чистые из Сокольников. На Школьной тоже трамвай. Все-таки кое где все норм. Но кое где и кошмар, хорды эти адские, взлетная полоса на Ленинградке и т. д. Но хоть в центре теперь можно гулять спокойно - тротуары широкие. Еще бы переходов наземных побольше. Я не водитель, если что)

35 минут назад, be@rbrick сказал:

Как похорошела Москва

Нам замкадышам до этого как до Пекина раком.

В 03.10.2025 в 18:58, be@rbrick сказал:

Если без шуток, у нас хорошо сделали: убрали по полосе у водителей на квартальных проездах под парковку. Сделали велодорожки и освещенные переходы. На Нагатинской набережной тоже шикарно отделили велодорогу от пешеходной. Трамвай запустили через Сахарова на чистые из Сокольников. На Школьной тоже трамвай. Все-таки кое где все норм. Но кое где и кошмар, хорды эти адские, взлетная полоса на Ленинградке и т. д. Но хоть в центре теперь можно гулять спокойно - тротуары широкие. Еще бы переходов наземных побольше. Я не водитель, если что)

самокатчиков ещё бы запретили... так и стремятся в толпу въехать....

Если всех этих реактивов, на все последующие модели хватит, то может быть и стоит. А так, лучшее враг хорошего, как говорится. Со всем этим перфекционизмом можно легко завязнуть в глубокие долгострои с недоделками!

Но если душа требует, и беспокоится всяко, то конешн.

2 часа назад, vof4eg сказал:

в глубокие долгострои с недоделками

Это мне не грозит, для этого у нас есть свои профессионалы

Изменено пользователем Николай_
4 часа назад, vof4eg сказал:

Со всем этим перфекционизмом можно легко завязнуть в глубокие долгострои с недоделками!

А можно и без оного завязнуть. За примерами далеко ходить не надо. https://scalecustoms.ru/topic/20665-kawasaki-ninja-h2-carbon/

Но там ладно, прогресса не было вовсе. А вот за такие неоконченные ВИПы обидно: https://scalecustoms.ru/topic/21275-конкурс-sc-kawasaki-kr500-gp-racer/

• 1 месяц спустя...

При прочтении процесса гальваники плакалъ:cry_ing:

А моцик зачетный вырисовывается:-:ok:-:

Изменено пользователем Феофан
7 часов назад, Феофан сказал:

плакалъ

Уверен, что от счастья и осознания, что эта напасть прошла стороной твой дом, родных и близких )))

Однозначно! Химия-это не жизнь! Помею как на балконе красил из баллончика Терминатора... Бедные соседи...

@Николай_ Коля,мотоцикл получается :bomb:,по поводу хрома,когда вы уже перестанете мучить себя и близких,нет,и в ближайшем будущем не будет в моделизме ни красок не других технологий получения чего то приближенного к хрому,если смыл в модели заводской хром,то все забудь что сможешь сделать даже что отдалено похожее на это. Когда появился молотов все кричали "вот оно...",я первый сказал что это г-но годится только кнопки в салоне красить.

Да не мучаю так-то, иногда просто пытливый ум и шило в жопе начинают преобладать над рациональным и традиционным подходом к устоявшимся процессам. Бывает, что, тлеющий уголек надежды порой разгорается в состояние "а вдруг" и тогда начинается вот это всё.  К тому же при попытке химического серебрения деталей результат был просто потрясающим, поверхность была вполне себе зеркальной. Но вот зафиксировать ее у меня так и не получилось ни лаком, ни стабилизатором.

23 минуты назад, Николай_ сказал:

Бывает, что, тлеющий уголек надежды порой разгорается в состояние "а вдруг" и тогда начинается вот это всё. 

В этом же весь смысл! 

15 часов назад, Николай_ сказал:

Уверен, что от счастья и осознания, что эта напасть прошла стороной твой дом, родных и близких )))

От него!:D

13 часов назад, yura1961 сказал:

Когда появился молотов все кричали "вот оно...",я первый сказал что это г-но годится только кнопки в салоне красить.

По мне пока лучше Молотова ничего нет, кроме цены. Но учитывая наличие отсутствия необходимости нанесения специальных основ, в итоге выходит на то же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...