AeroMax 1405 Опубликовано 31 Mar 2026, 13:38:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Mar 2026, 13:38:10 Миша - есть Миша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hibar 545 Опубликовано 25 Apr 2026, 01:33:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Apr 2026, 01:33:19 и опять 3Д дополнение к модели. Думаю многим будет интересно. Так сказать, наш ответ Чемберлену, ну или забугорной Torque Workshop. от российского "кулибина" а вот так оно смотрится на модели Всё подходит, во всяком случае нигде нет огромных зазоров. Визуально кажется, что отверстия меньше по диаметру, но проверять уже не буду. Попросту нечем, не свёрлами ж туда тыкать. Возможно после покраски ситуация изменится. Ну и где же я это нашёл, ...... а нате https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/dopolneniya_porsche_carrera_gt_tamiya_124_8042490789 Кстати у него есть ещё и колёса с тормозами 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Wick 4140 Опубликовано 25 Apr 2026, 11:30:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Apr 2026, 11:30:05 Круто, давно хотел попробовать сделать самому подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3706 Опубликовано 6 Jun 2026, 13:26:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Jun 2026, 13:26:11 Приехали подарочки из Канады, 67-му Шэвеллю очень рад. Искал его уже сто лет. Пикап тоже весьма хорош, фары даны стекляшками. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост cuba_13 3706 Опубликовано вчера, 19:01:15 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 19:01:15 Приехали подарки на ДР от меня мне из солнечной Испании. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1961 4033 Опубликовано сегодня, 08:04:54 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 08:04:54 12 часов назад, cuba_13 сказал: Приехали подарки на ДР Собирал такой Olds,правда 1966 года,хорошая модель получается.А куда ты эти диски ставить собираешься,они же на 4 болта. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3706 Опубликовано сегодня, 09:40:03 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 09:40:03 (изменено) 1 час назад, yura1961 сказал: А куда ты эти диски ставить собираешься,они же на 4 болта. На любой маскл кар или купе/седан, типо того же Олдса, на что муза придёт. Я не брал под какой-то конкретный проект. Для запаса и вдохновения. Изменено сегодня, 09:52:01 пользователем cuba_13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1961 4033 Опубликовано сегодня, 09:45:24 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 09:45:24 4 минуты назад, cuba_13 сказал: на что муза придёт. Я не про музу,я про разболтовку,покажи мне американский авто с 4-я болтами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3706 Опубликовано сегодня, 09:52:04 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 09:52:04 5 минут назад, yura1961 сказал: Я не про музу,я про разболтовку,покажи мне американский авто с 4-я болтами. Юра, я часто строю модели по мотивам авто. Мне без разницы, на каком авто 4, 5 или 6 болтов. От того что я поставлю на мою модель, которую я строю для себя небеса не упадут. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muscle Horses 475 Опубликовано сегодня, 10:51:15 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 10:51:15 Только что, cuba_13 сказал: небеса не упадут Логично и я внезапно поддерживаю такой подход. Народ. Позвольте себе роскошь послать всё к чёрту. Там другая фигня. Эти диски идиотские. Слишком большие задние колёса и очень маленькие передние. у меня есть такой комплект, только диски не Енкей, а другого типа маскл-карские диски, более традиционные. Там у Аошимы два таких набора из этой серии. Но размеры одинаковые у дисков и покрышек. Так вот, примерял я их ко всем своим масклкарам, а их у меня дохрена. Никуда они не становятся, задние ещё можно вставить по беспределу на какой-нибудь полноформатный масклкар в 24-м масштабе, типа Понтиак Файрбёрд 1979-го года, который монограмовско-ревелльный, в 24-м масштабе. А передние колёса и покрышки настолько маленькие, что даже на пони-карах в 25-м масштабе, типа Камаро 69 - они тупо маленькие и смотрятся вообще никак, как ни прищуривайся, или не косись глазами, с любого ракурса. На Шелби Кобру 427 тоже не становятся. Короче, в помойку, некуда их ставить. А качество исполнения хорошее. Резина ништяк, диски красивые, хром классный. Вот зачем так делать? Они там слепые что ли сидят в этой своей Аошиме, блин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3706 Опубликовано сегодня, 11:01:45 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 11:01:45 7 минут назад, Muscle Horses сказал: Позвольте себе роскошь послать всё к чёрту. Золотые слова! 8 минут назад, Muscle Horses сказал: Они там слепые что ли сидят в этой своей Аошиме, блин? Тут, скорее всего другой момент. Я покурил немного интернеты этих шпилек ваших. Это по большей части японская тема с 4 шпильками конструкторски оправданная, и, соответственно, Аоша выпускает (хоть на коробке и американский маскл кар) для своих же моделей)))) Это уже мы извращенцы, любители америки пытаемся на свои модельки натянуть. 1 час назад, yura1961 сказал: покажи мне американский авто с 4-я болтами. Юра, вот, навскидку 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Crispus G. 418 Опубликовано сегодня, 13:01:04 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 13:01:04 2 часа назад, Muscle Horses сказал: Слишком большие задние колёса и очень маленькие передние. Судя по боксарту колёса эти для DragRacing. Тогда всё логично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muscle Horses 475 Опубликовано сегодня, 13:32:15 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 13:32:15 (изменено) Только что, S.Crispus G. сказал: Судя по боксарту колёса эти для DragRacing. Тогда всё логично. Всё равно не логично, передние колёса по форме и ширине как нормальные, но слишком маленькие. Это вообще никуда и никак не подходит, как не натягивай сову на глобус. если мне правильно мерещится, эти колёса аошима взяла из каких-то своих дурацких наборов японских машин, сделаных по фану как американские драгстеры. Просто выложили их оттуда, придумали клёвую коробку и продают отдельно. Есть там какие-то то ли тойоты, то ли Ниссаны с этими как раз колёсами. Изменено сегодня, 13:34:28 пользователем Muscle Horses Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBPencil 2655 Опубликовано сегодня, 15:20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 15:20:36 20 часов назад, cuba_13 сказал: краска убогая (реал которая). остался не доволен.... скотч хороший что за хром потом покажешь, если опыты ставить будешь, но боюсь так себе как обычно от АК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1961 4033 Опубликовано сегодня, 15:23:36 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 15:23:36 4 часа назад, cuba_13 сказал: Юра, вот, навскидку Может я конечно погорячился про весь американский автопром,но Рома,что из этого списка у тебя есть?Более того из всего списка в моделях есть Chevy Corvair и AMC Gremlin,ну может еще Falcon,но он скорее всего с V8. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3706 Опубликовано сегодня, 15:49:59 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 15:49:59 27 минут назад, RBPencil сказал: краска убогая (реал которая). остался не доволен.... Это нитра, у меня с нитрой ещё не было никогда проблем от любого производителя. 25 минут назад, yura1961 сказал: Рома,что из этого списка у тебя есть? На данный момент нет, но достать, когда захочу под проект с этими дисками - не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBPencil 2655 Опубликовано сегодня, 16:58:58 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 16:58:58 1 час назад, cuba_13 сказал: Это нитра, у меня с нитрой ещё не было никогда проблем от любого производителя. Успехов, а то выйдет очередная столешница.... без обид... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти