Jump to content

А кто на чём в реале катается?

hamann

Recommended Posts

4 минуты назад, Heil_Max сказал:

Да, в Германию переехали. Причин масса было....

Хорошая страна. У меня у самого брат двоюродный переехал туда лет 7-8  назад и в Россию не собирается возвращаться. Здесь крутил-мутил, а там простым сантехником работает

1 минуту назад, oleglorenz сказал:

@Егор Кр извиняюсь, что это строится, обсерватория ? )

Дача, жена захотела круглый дом. 

В 28.01.2021 в 11:26, Егор Кр сказал:

Сейчас начали понемногу такие строить. Заказываешь домокомплект и собираешь сам или нанимаешь бригаду. Я решил сам собирать, особо ничего сложного, только времени всегда не хватает? Лего для взрослых

Примерно вот так, только у меня побольше. Диаметр 10 м. Общая внутренняя площадь 2-х этажей примерно получится 120-130 м2. 

Ха, прикольно....

Edited by Driver
Не нужно цитировать фото
  • 1 month later...
  • 2 months later...
  • 6 months later...

@PETERSON турбина там одна) Мощность не замеряли, но, если исходить из похожих конфигов на других машинах, то должно быть в районе 420 сил. В принципе, по динамике очень похоже на правду)

7 часов назад, oleglorenz сказал:

Вязанка как в японском такси ))

Это каталожная опция, мне кажется, почти для любого авто тех лет)

4 часа назад, NSFive сказал:

приятный во многих отношениях универсальчик, оч понравился.

Спасибо!

Правильная тойота :-:ok:-:

Турбина ближе к 30 или 35 гарету скорее всего ,если еще полный привод  и поставить мозги и управлялку коробкой, с такой турбой машина из 5 едет 

Замок капота отпесочить или просто вымочить неделю в преобразователе и покрасить ,заменить ржавые болты на новые которые на виду ,будет огонь .

Алкександр ,в машине не VEMS  случаем стоит с ATECU ?

Edited by Александр1978
4 часа назад, Atenza25 сказал:

Какая-нибудь TD06 наверняка? Сколько в пике дует, около 1.5?

Пока стоит Holset HX35, городской режим 1 бар, на результат - 1.5.

1 час назад, Александр1978 сказал:

Правильная тойота :-:ok:-:

Турбина ближе к 30 или 35 гарету скорее всего ,если еще полный привод  и поставить мозги и управлялку коробкой, с такой турбой машина из 5 едет 

Замок капота отпесочить или просто вымочить неделю в преобразователе и покрасить ,заменить ржавые болты на новые которые на виду ,будет огонь .

Алкександр ,в машине не VEMS  случаем стоит с ATECU ?

Ну, полного привода тут точно никогда не будет)) А вот блокировка моста вполне. Сейчас время 5.57, но после небольших доработок рассчитываю уверенно выехать из 5.

Замок надо покрасить, да. Все никак руки не дойдут. Мотор работает на вемс, атеку нет пока, и не уверен, что она нужна. В принципе, в вемсе и так все настройки есть)

2 часа назад, AxelGTR сказал:

Пока стоит Holset HX35, городской режим 1 бар, на результат - 1.5.

Неплохо, сам катаюсь на 1.45 евридей, правда в пик, по понятным причинам, очень редко получается выкрутить.
У меня TD04, больше с неё, увы, в этом конфиге не выжать.

В 20.12.2021 в 19:27, Александр1978 сказал:

Саша 8 лет ставит молдинг на лобовое стекло, а тут еще замок капота... ну не знаю :lol: