PETERSON 9333 Опубликовано вчера, 09:17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 09:17:09 39 минут назад, Alex67 сказал: Главное слово - "музейный"! Лёш, давай уже заканчивать этот спор. Посмотри сам повнимательнее. Все ссылки есть в этой теме. Обрати внимание на даты фотографий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофан 493 Опубликовано вчера, 09:35:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 09:35:43 (изменено) 16 часов назад, Daneel сказал: Блин, сюда лучше ничего не отправлять походу, все рассматривается под микроскопом досконально😂мужики, все, проехали, Купер на полке, глаз хозяина радует🧐хорошо, что я кузов сюда не скинул, там на лобовом стекле деки-полоски хром нет🤫буду пробовать из металлоскотча делать Да ладно, это у нас разминка была, только ковры охватили 20 часов назад, Брат Петерсона сказал: Откуда такие данные? Написано, что это невосстановленный LRX829E 1967г. И видно, что он немного пошарпан. Этих Миников очень много подготовила фабрика по стандартной схеме для различных соревнований. Я к чему это всё. На музейном, восстановленном близко к оригиналу красно-чёрные сиденья. Ну, сравнение оригинальных фото с музейными или коллекционными показывает различия, порой существенные. Особенно, для ходовых образцов. Со статикой проще. Про данный Миник не хочу сказать, что они есть, но в принципе лично я не доверяю им, предпочитаю искать из той эпохи. Правда, не всегда можно определить. Изменено вчера, 09:43:05 пользователем Феофан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex67 329 Опубликовано вчера, 14:46:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 14:46:05 5 часов назад, PETERSON сказал: Обрати внимание на даты фотографий. Миш, прости, ради Бога, но на это могу ответить только так: И, да! Я не "спорю", а знаю наверняка: в 1967м году в автоспорте ремни безопасности использовали только американцы и эпизодически некоторые европейские гонщики (Джеки Стюарт, например). В Формуле 1 ремни стали обязательны в 1972м году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9333 Опубликовано вчера, 15:12:18 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 15:12:18 7 минут назад, Alex67 сказал: Я не "спорю", а знаю наверняка: в 1967м году в автоспорте ремни безопасности использовали только американцы и эпизодически некоторые европейские гонщики (Джеки Стюарт, например). Но ведь использовали? Значит теоретически они могли быть установлены и на некоторые европейские автомобили? 19 минут назад, Alex67 сказал: но на это могу ответить только так: Не понял, что это сейчас было? Ты хочешь сказать, что все исторические фотографии с датами на том сайте - это дипфейк? Лично я готов в это поверить, но какой в этом смысл? Если это современные фотографии, то слишком уж хороши на них декорации и актёры. Особенно мне понравился вот этот актёр, играющий роль штурмана, и пристёгнутый серыми ремнями безопасности. https://motorsport-images.smartframe.io/p/1018400830/31abb35bbbeac6e1e00308b238e66d13?source=aHR0cHM6Ly93d3cubW90b3JzcG9ydGltYWdlcy5jb20vcGhvdG9zLz9yYWNlX3R5cGVfaWQ9JnNlYXJjaD0xOTY3K21vbnRlK2NhcmxvK21pbmkmcD0y И на довесок. Это другая гонка, другой автомобиль, но год тот же. Опять же, если считать все фотки дипфейком, то тут тоже на месте штурмана сидит актёр в современном Мини. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuscleHorses 449 Опубликовано вчера, 16:28:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 16:28:59 15 минут назад, PETERSON сказал: Особенно мне понравился вот этот актёр, играющий роль штурмана, и пристёгнутый серыми ремнями безопасности. Это вообще Путин сидит там. А пилот, очевидно, Кларксон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти