Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Alex67 сказал:

Главное слово - "музейный"!

Лёш, давай уже заканчивать этот спор. Посмотри сам повнимательнее. Все ссылки есть в этой теме. Обрати внимание на даты фотографий.

изображение.png

16 часов назад, Daneel сказал:

Блин, сюда лучше ничего не отправлять походу, все рассматривается под микроскопом досконально😂мужики, все, проехали, Купер на полке, глаз хозяина радует🧐хорошо, что я кузов сюда не скинул, там на лобовом стекле деки-полоски хром нет🤫буду пробовать из металлоскотча делать

Да ладно, это у нас разминка была, только ковры охватили;;-)))

20 часов назад, Брат Петерсона сказал:

Откуда такие данные? Написано, что это невосстановленный LRX829E 1967г. И видно, что он немного пошарпан. Этих Миников очень много подготовила фабрика по стандартной схеме для различных соревнований.

Я к чему это всё. На музейном, восстановленном близко к оригиналу красно-чёрные сиденья. 

Ну, сравнение оригинальных фото с музейными или коллекционными показывает различия, порой существенные. Особенно, для ходовых образцов. Со статикой проще. Про данный Миник не хочу сказать, что они есть, но в принципе лично я не доверяю им, предпочитаю искать из той эпохи. Правда, не всегда можно определить.

Изменено пользователем Феофан
5 часов назад, PETERSON сказал:

Обрати внимание на даты фотографий.

изображение.png

Миш, прости, ради Бога, но на это могу ответить только так:YYAAAgKlleA-960.jpg

И, да! Я не "спорю", а знаю наверняка: в 1967м году в автоспорте ремни безопасности использовали только американцы и эпизодически некоторые европейские гонщики (Джеки Стюарт, например).

В Формуле 1 ремни стали обязательны в 1972м году.

7 минут назад, Alex67 сказал:

Я не "спорю", а знаю наверняка: в 1967м году в автоспорте ремни безопасности использовали только американцы и эпизодически некоторые европейские гонщики (Джеки Стюарт, например).

Но ведь использовали? Значит теоретически они могли быть установлены и на некоторые европейские автомобили?

19 минут назад, Alex67 сказал:

но на это могу ответить только так:

Не понял, что это сейчас было? Ты хочешь сказать, что все исторические фотографии с датами на том сайте - это дипфейк? Лично я готов в это поверить, но какой в этом смысл? Если это современные фотографии, то слишком уж хороши на них декорации и актёры. Особенно мне понравился вот этот актёр, играющий роль штурмана, и пристёгнутый серыми ремнями безопасности.

IMG_6256.JPG

И на довесок. Это другая гонка, другой автомобиль, но год тот же. Опять же, если считать все фотки дипфейком, то тут тоже на месте штурмана сидит актёр в современном Мини.

изображение.png

15 минут назад, PETERSON сказал:

Особенно мне понравился вот этот актёр, играющий роль штурмана, и пристёгнутый серыми ремнями безопасности.

Это вообще Путин сидит там.
А пилот, очевидно, Кларксон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...