billabong73 193 Опубликовано 21 Mar 2026, 08:15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Mar 2026, 08:15:56 Встретилстарую панду(новая очень понравилась, встречу, отфоткаю) и реношку с претензией на спортивность. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vof4eg 457 Опубликовано 23 Mar 2026, 10:02:25 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Mar 2026, 10:02:25 Мерседес, автобус, когда-то такие встречались довольно часто на улицах города. Этот, видимо, нашёл последнее своё пристанище. Как говорится "Не каждая птица долетит до середины Днепра" 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост TheYellowHB 798 Опубликовано вчера, 11:12:48 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 11:12:48 (изменено) В 21.03.2026 в 11:15, billabong73 сказал: и реношку с претензией на спортивность. МеганРС так-то очень горячий хэтч и здорово едет в кольцо. А я недавно такую штуковину встретил Изменено вчера, 11:13:06 пользователем TheYellowHB 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
be@rbrick 109 Опубликовано вчера, 12:13:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 12:13:23 (изменено) 1 час назад, TheYellowHB сказал: недавно такую штуковину встретил А у него родные фары индивидуальные были или от 117? Изменено вчера, 12:14:05 пользователем be@rbrick Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billabong73 193 Опубликовано вчера, 17:25:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 17:25:34 6 часов назад, TheYellowHB сказал: МеганРС так-то очень горячий хэтч и здорово едет в кольцо. Возможно. Для меня не совсем понятна идея владения таким авто. Это как на арабском скакуне выезжать затариваться в магазин. Где ему разгоняться? До первой камеры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vof4eg 457 Опубликовано вчера, 18:53:50 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 18:53:50 (изменено) 7 часов назад, TheYellowHB сказал: МеганРС так-то очень горячий хэтч и здорово едет в кольцо. А я недавно такую штуковину встретил Есть канал Петрович Вегабус, на нём как раз сейчас такую юность реставрируют, занимательный процесс, интересные технические решения конструкторов ЗИЛа) Изменено вчера, 18:54:56 пользователем vof4eg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheYellowHB 798 Опубликовано вчера, 21:41:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 21:41:33 4 часа назад, billabong73 сказал: Возможно. Для меня не совсем понятна идея владения таким авто. Это как на арабском скакуне выезжать затариваться в магазин. Где ему разгоняться? До первой камеры? Каждый день на работу, а по выходным на трекдни. В целом примерно за тем же, зачем иметь 911😊 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x_romeo 81 Опубликовано сегодня, 09:48:49 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 09:48:49 16 часов назад, billabong73 сказал: Возможно. Для меня не совсем понятна идея владения таким авто. Это как на арабском скакуне выезжать затариваться в магазин. Где ему разгоняться? До первой камеры? На любой подобный вопрос всегда есть один универсальный ответ - а почему бы и нет? Это просто городской автомобиль с возможностью поотжигать на треке. Или не поотжигать. Но возможность есть) Скакун это немного другое, тут больше феррари энзо бы подошла для сравнения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hibar 526 Опубликовано сегодня, 11:23:54 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 11:23:54 17 часов назад, billabong73 сказал: Возможно. Для меня не совсем понятна идея владения таким авто. Это как на арабском скакуне выезжать затариваться в магазин. Где ему разгоняться? До первой камеры? там 250 сил. Сейчас китайские электрички и гибриды куда как резвей стартуют. И это не компактный хэч, а прям здоровый сарай типа Лисан или Воя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти