Перейти к содержанию

[Чемпионат SC] [Управляемый занос] Mitsubishi Galant GTO 2000GSR

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Классно !  На последних фото такое чувство будто она лаком покрыта .

О, отличная идея - пролить расшивку после нарезки что бы понять что да как. Возьму на заметку. А чем резал решетку в капоте?

Классная тачка получится ) 

В 12.01.2021 в 23:35, oleglorenz сказал:

надо придумать как их закрепить и к полу и потолку одновременно и еще и собрать верх и низ при этом

Показать  

Традиционный способ чем не устраивает? По-моему, он очень простой и эффективный. Зачем ещё что-то придумывать?

В 12.01.2021 в 23:35, oleglorenz сказал:

Пупырки для замков точно сотру чтобы не мешались, потом заменю чем-нибудь. Главное – не забыть.

Показать  

Сделай на их месте точки с помощью швейной иглы, тогда не забудешь. И позиционировать новые детали будет легче.

В 13.01.2021 в 07:04, Tolibass сказал:

Классно !  На последних фото такое чувство будто она лаком покрыта .

Показать  

а, так это release agent, я его еще не счищал.

В 13.01.2021 в 09:15, JumperSVP сказал:

О, отличная идея - пролить расшивку после нарезки что бы понять что да как. Возьму на заметку. А чем резал решетку в капоте?

Классная тачка получится ) 

Показать  

Ножом обычным, точнее - модельным, а потом полосками наждачки выровнял. С обратной стороны сошлифовал толщину пластика, а то получилась бы канализационная решетка)) Да и не нужны эти прорези если честно, там щели глубокие были, достаточно подтонировать в конце.

В 13.01.2021 в 09:36, PETERSON сказал:

Традиционный способ чем не устраивает? По-моему, он очень простой и эффективный. Зачем ещё что-то придумывать?

Сделай на их месте точки с помощью швейной иглы, тогда не забудешь. И позиционировать новые детали будет легче.

Показать  

Так и есть, шеф! это я для красного словца добавил, для художественности повествования) Сверлю обычно отверстия, чтобы позицию пометить. А еще их делаю для дополнительной цели (ну.. в идеале):

Anmerkung 2021-01-13 110200.png

Про ремни правда не понял, там одна точка крепления на потолке, вторая на полу около кресла. После сборки проблематично добраться внутрь..

В 13.01.2021 в 10:04, oleglorenz сказал:

Про ремни правда не понял

Показать  

Я написал "традиционный способ". Это значит, что к ванне приклеиваются полоски пластика, имитирующего внутреннюю облицовку стойки Б, и на них приклеивается ремень вместе с верхним креплением.

@Heil_Max Именно. Единственное, полоски обычно делают подлиннее, чем на твоей фотографии.

Всё, я вас понял, други. Такое уже как-то делал на Гэтэре. Но был не в курсах традиций )

Anmerkung 2021-01-13 120138.png

Здесь Б стойка тонкая, фокус не пройдет) Как-нибудь выкрутимся..

В 13.01.2021 в 10:47, PETERSON сказал:

@Heil_Max Именно. Единственное, полоски обычно делают подлиннее, чем на твоей фотографии.

Показать  

Да, там уже индивидуальная подгонка. В моём случае я не мог выше поднять.

Цвет отличный ! Еще эта полоска желтая. 

• 4 недели спустя...

В этом раунде спортсмен продемонстрировал отличную технику и в завершение нанёс мощнейший апперкот.:zvez_ochki:

• 2 недели спустя...
  • valek закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...