Перейти к содержанию

[Чемпионат SC] [Этап 4] Nissan Skyline GT-R R32

Рекомендуемые сообщения

В 09.10.2021 в 17:06, PETERSON сказал:

Не видно допов.

Снимок.JPG

Ну, и традиционное, удачи!

Показать  

В 09.10.2021 в 17:38, VolDziu сказал:

Удачной сборки!

Показать  

thank you more, mates !

Михаил! да. я тоже их не вижу. ни в сообщении, ни на столе, ни в ящике. Потому что их и не было )))

Вспомнилась мне история школьных времен. У нас химичка была су...ровый человек, наподобие того лютого сержанта из цельнометаллической оболочки. Она всегда грозилась выкинуть из класса всех "как собак", просто орала итд итп, вобщем допотопные безсоцсетевые времена.

У нее был любимый прием - стоит школяр у доски и выводит уравнение хим реакции. Закончил. Она спрашивает у всей аудитории "что он забыл написать?" и люто водит глазами по всем.

Школяр у доски дрожит и почти писается, Народ чуть ли не под парты прячется.  Да хз, вроде бы все правильно написал...

Она через полминуты как рявкнет " ДА ВСЕ ПРАВИЛЬНО ОН НАПИСАЛ, НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЫЫЫЛ".

4 года пыток. Химию ненавижу до сих пор.

hope you like it

В 10.10.2021 в 12:39, oleglorenz сказал:

НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЫЫЫЛ

Показать  

А я подумал, что просто фотка не отображается. Ну ладно, без допов так без допов.

• 3 недели спустя...

Какой больше фон понравился в итоге самому? :D пол палитры радуги использовал

В 28.10.2021 в 05:32, 4auka сказал:

Какой больше фон понравился в итоге самому? :D пол палитры радуги использовал

Показать  

пока в сомнениях, продолжу эксперименты. )

А какой цвет (или смесь) использовал для глушителя? Очень уж круто получилось ))

В 28.10.2021 в 11:49, AndyYamp сказал:

А какой цвет (или смесь) использовал для глушителя? Очень уж круто получилось ))

Показать  

Пивет мэн! Сама насадка это мистер хобби супер дупер металлик хром 2 по глянцевому черному. (ток не переборщить, а то - серебрянка.)

grafik.png

Труба это серебро зеро паинстовское , а сверху полируемый stainless от той же мистер хобби. Она не блестит так сильно, то што уже пару деньков полежала и видать окислилась, надо было аквалаком задуть. 

grafik.png

Бачок на выходе это alclad burnt iron поверх всего что там было.

а также в ролях:  ржачный пигмент (или ржавый) немного + смывка черная тамийя.

В 28.10.2021 в 12:34, oleglorenz сказал:

Пивет мэн! Сама насадка это мистер хобби супер дупер металлик хром 2 по глянцевому черному. (ток не переборщить, а то - серебрянка.)

grafik.png

Труба это серебро зеро паинстовское , а сверху полируемый stainless от той же мистер хобби. Она не блестит так сильно, то што уже пару деньков полежала и видать окислилась, надо было аквалаком задуть. 

grafik.png

Бачок на выходе это alclad burnt iron поверх всего что там было.

а также в ролях:  ржачный пигмент (или ржавый) немного + смывка черная тамийя.

Показать  

Спасибо! Добавил все краски в свой вечный список "купить для моделизма" )))

Классно получается! Днище вышло уже с оттенком, смотрится очень даже в тему. :co_ol:

• 3 недели спустя...

Отлично сделано. Этот кит идеально подходит для тестирования навыков открывания всего и вся))). Я, честно, тоже хотел открыть двери на своём R32, но точно не буду.

Хм, у меня сложилось противоречивое чувство. Что это не ты,  а кто-то под твоим ником.  После тех шедевров, что были до этого, эта выбивается своей изкоробочностью. Как будто ты решил  тупо собрать, на отвали. Мол пофиг на конкурс, я вот собрал. 

Отличный результат, мне нравится, все аккуратно и открывашка это круто. Сам еще не пробовал такую тему, но возможно в будущем созрею:co_ol:

Шикарно получилось!

А чем вырезал дверь, стекло? Сохраню тему как гайд по сборке этой модели ) 

спасибо всем, ребзя (づ ̄ 3 ̄)づ

В 17.11.2021 в 06:25, БОРЯН сказал:

Хм, у меня сложилось противоречивое чувство. Что это не ты,  а кто-то под твоим ником.  После тех шедевров, что были до этого, эта выбивается своей изкоробочностью. Как будто ты решил  тупо собрать, на отвали. Мол пофиг на конкурс, я вот собрал. 

Показать  

Эмм, всё верно , это изкоробка так точно. Может потому что я ее фотографировал на телефон а не на штатив. Но так и выкладывать нигде не собирался, только на этом форуме. А в остальном я не преследовал цель сделать тяп ляп ). Так у меня еще полно приоритетных задач по постройке, мог бы и забить на конкурс. Но уж взялся за гуж. )

Вообще да, у меня лежит коробка с R32 nismo custom, где я хотел и допы и мотор и двери.  Решил что не осилю в срок и решил сменить тактику ))

В 17.11.2021 в 07:37, JumperSVP сказал:

Шикарно получилось!

А чем вырезал дверь, стекло? Сохраню тему как гайд по сборке этой модели ) 

Показать  

Насверлил по периметру 0,3мм сверлом дыр, а затем ножом помог двери и карте дверей провалиться. Стекло грубо бормашинкой отрезал.

А вот сегодня пойду на почту заберу фигурные пилки 0,1-0,15мм толщиной )) чтобы как человек пилить

Красивое, но без мега-динамиков, чото не то, сам же видишь ))) нц-нц-нц-нц-нц...

Поздравляю с завершением и с новым навыком! От свойственных мне комментариев воздержусь, дабы никого не раздражать. Ограничусь авесомом.

В 17.11.2021 в 09:13, Николай_ сказал:

Красивое, но без мега-динамиков, чото не то, сам же видишь ))) нц-нц-нц-нц-нц...

Показать  

kek)) согласен, незавершенный натюрморт )

В 17.11.2021 в 09:57, PETERSON сказал:

Поздравляю с завершением и с новым навыком! От свойственных мне комментариев воздержусь, дабы никого не раздражать. Ограничусь авесомом.

Показать  

asesome! duper! thank you more! (ʘᴥʘ)

В 17.11.2021 в 10:04, oleglorenz сказал:

asesome! duper! thank you more! (ʘᴥʘ)

Показать  

;;-)))

Красиво получилось! Не пойму откуда бочка на черную смывку катится - на реальных машинах (даже белых) тени в расшивке довольно темные и черный имитирует это дело довольно хорошо.

• valek закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...