Перейти к содержанию

[Конкурс SC Автомоделист 2025] Сток, Lamborghini Huracan Perfomante

Рекомендуемые сообщения

• 4auka изменил название на [Конкурс SC Автомоделист 2025] Сток, Lamborghini Huracan Perfomante
  • 2 недели спустя...
45 минут назад, 4auka сказал:

Все киты имею привычку чуть занижать. Проклеиваю в определенных местах подвеску 0.5 листом.

MC6A5340.jpg

MC6A5339.jpg

MC6A5338.jpg

Так же приклеил фототравленые диски.

Поменял китовые амортизаторы, на самопальные. Было-Стало и итог:

MC6A5331.jpg

MC6A5333.jpg

Занижать?! Вам, коллега видней, но как по мне, у всех китов тракторная подвеска. Колёса на 98% у всех неправильные, отсюда и весь фитмент

Изменено пользователем hibar
В 29.10.2024 в 17:42, hibar сказал:

Занижать?! Вам, коллега видней, но как по мне, у всех китов тракторная подвеска. Колёса на 98% у всех неправильные, отсюда и весь фитмент

а я разве не про это писал? Посадку авто данными манипуляциями сделал чуть ниже. 

Про диски - есть возможность печатать? Поздравляю. У меня такой возможности на данный момент нет. Да и 3Д моделить не осталось времени. 

Собираю что есть и как умею, принимая участие в общей движухе.

В 29.10.2024 в 17:42, hibar сказал:

Колёса на 98% у всех неправильные, отсюда и весь фитмент

Скажу больше. Я не видел в своей жизни ни одного кита с правильными колёсами. Везде производитель кладёт колёса, которые находятся в состоянии запаски, то есть не нагружены весом автомобиля. Но это уже такая традиция некоторого упрощения.

13 часов назад, 4auka сказал:

а я разве не про это писал? Посадку авто данными манипуляциями сделал чуть ниже. 

Про диски - есть возможность печатать? Поздравляю. У меня такой возможности на данный момент нет. Да и 3Д моделить не осталось времени. 

Собираю что есть и как умею, принимая участие в общей движухе.

блин, сорян, видимо укатала меня эта неделя, а ведь она ещё не закончилась. Читаю про занижения, сам пишу про занижение, а в голове ЗАВЫШЕНИЕ. Думаю, чё он там завышать собрался. Принтера у меня тоже нет, заказываю, печатают по моим размерам

Что тут не понятного?! Один думает и пишет про занижение производителем точек крепления подвески,.. Другой про "реальное" занижение подвески,.. 

13 часов назад, PETERSON сказал:

Скажу больше. Я не видел в своей жизни ни одного кита с правильными колёсами. Везде производитель кладёт колёса, которые находятся в состоянии запаски, то есть не нагружены весом автомобиля. Но это уже такая традиция некоторого упрощения.

Ну, во многих моделях колеса предполагаются крутящимися, особенно, для неполовозрелых моделистов. В этом плане деформация в нижней части будет это затруднять. Полагаю, дело в этом. Но там еще и с геометрией не все благополучно, а это печальнее.

13 часов назад, PETERSON сказал:

было бы желание, можно и деформацию сделать. Авиамоделисты на пластиковых колёсах такое применяют даже на 1/72

7 минут назад, hibar сказал:

было бы желание

Если бы оно было, то и правильные покрышки с нуля замоделить и построить можно. Речь ведь об изкоробочных шинах. Но если не брать в расчёт отсутствующую в 100 % китов деформирмацию шин, то даже правильные недеформированные покрышки я тоже не встречал. Разве что в смоляных китах, и то не идеал. Самые правильные шины в 24-м я встречал только у харьковчан из Маэстро-Моделс. При этом, сам такие ни на каком принтере не сделаешь.

Спойлер

8223.jpg

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...