Jump to content

Recommended Posts

9 часов назад, AeroMax сказал:

Красота! Мне бы научиться так красить. Не спешно, аккуратно, ровно....

Аэром?

Ну ты  - кремень! Рядом с контрастными деками я бы засс@л.

Конечно аэром, у меня 0.2 Procon Boy для этого, никаких проблем! 

Желтое конечно просто бумажкой прикрою, декаль, страшно на нее скотч клеить лишний раз) 

• 2 weeks later...

Книга Ньюи интересная, вот только переводил гуманитарий, масса ошибок в терминологии. Но в общем, все понятно, хороший человек! Хотя я больше восхищаюсь старыми мастерами, которые создавали шедевры до компьютерных технологий: Фрэнк и Майк Костины, Кит Дакворт, Гордон Коппак, Моррис Филипп, Гордон Марри, Робин Херд, Дерек Гарднер, и конечно же, Колин Чэпмен.

Edited by Феофан
18 часов назад, AeroMax сказал:

А как ножик по сравнению с Olfa?

Не поддаются сравнению) Лично для меня этот нож от Dspiae оказался топ. 

Он маленький, пухлый, очень легкий - в моей руке он лежит идеально. 

15 часов назад, RedCeres сказал:

Не поддаются сравнению) Лично для меня этот нож от Dspiae оказался топ. 

Он маленький, пухлый, очень легкий - в моей руке он лежит идеально. 

Михаил, а что за перчатки на фото?

Я перепробовал несколько вариантов. Резиновые неудобно, потеют руки. Тканевые из Мурла комфортней, но неудобно держать детали, потому что скользят, а еще цепляются за выступающие элементы. Самые удобные оказались из набора сантехники, но очень слабые, несколько раз одел и рвутся. Кроме того, через ткань проступает жир с рук на травло, оставляя темные пятна.

24 минуты назад, Феофан сказал:

Михаил, а что за перчатки на фото?

Я перепробовал несколько вариантов. Резиновые неудобно, потеют руки. Тканевые из Мурла комфортней, но неудобно держать детали, потому что скользят, а еще цепляются за выступающие элементы. Самые удобные оказались из набора сантехники, но очень слабые, несколько раз одел и рвутся. Кроме того, через ткань проступает жир с рук на травло, оставляя темные пятна.

Перчатки из полиэстера от Jeta Safety

https://jetasafety.com/gloves/jeta-safety-js011p/

15 минут назад, RBPencil сказал:

Подобные для поклейки обоев в Леруа продаются. Брал осенью когда ремонт делал. 

Как уже писАл выше, леруашные пробовал, удобнее силиконовых, но скользкие. Модель с округлыми боками можно не удержать.

Для работы с травлом толстоваты.

Edited by Феофан
5 часов назад, Феофан сказал:

Как уже писАл выше, леруашные пробовал, удобнее силиконовых, но скользкие. Модель с округлыми боками можно не удержать.

Для работы с травлом толстоваты.

Такие? https://lemanapro.ru/product/perchatki-rabochie-s-poliuretanovym-pokrytiem-dlya-pokleyki-vseh-vidov-oboev-razmer-9-l-82820920/

• 3 weeks later...
11 часов назад, AeroMax сказал:

Фундаментально! Одна покраска выхлопной трубы чего стоит!

Выглядит красиво! Детально. Мне нравится!

9 часов назад, Maakc сказал:

Миша, поздравляю с завершением! Следил с удовольствием. Отличная подача и итоговый результат очень достойный! Аж самому такую собрать захотелось)

8 часов назад, PETERSON сказал:

Это первое место. Поздравляю!

7 часов назад, -=VIRUS=- сказал:

супер

Ребята, спасибо! Честно, сам получил очень большое удовольствие от сборки!) Во первых набор крут, во вторых что то не обычное, а то стандартные автомобили хоть и разные, но по схеме сборки все одно и тоже - кузов, подвеска, салон - готово, а тут что то новое и не знакомое, теперь задумываюсь собрать мото 1/12 для полного разнообразия впечатлений))