Jump to content

[Конкурс SC Автомоделист 2025] Сток, Ferrari 458 Speciale Aperta, 1/24

Recommended Posts

В 07.01.2025 в 21:37, PETERSON сказал:

Очень детальное повествование.:-:ok:-: 

Спасибо, Миш, но я не о чем люблю такой формат - на телефон в процессе, люблю более красивые и детальные фото, но на них вообще нет времени и желания, а в таком формате хоть как то получается освещать постройку) 

5 часов назад, ADSanJ сказал:

А такие шильды кстати еще можно приобрести?

Не знаю, в свободной продаже не видел очень давно, так что думаю что скорее нет, чем да

8 часов назад, RedCeres сказал:

Не знаю, в свободной продаже не видел очень давно, так что думаю что скорее нет, чем да

Ясненько, сам пользуюсь старыми запасами. Из нового встречаются только стикеры обычные металлические и все.

4 часа назад, Феофан сказал:

но с Фулл Дытейл Кит явно перехвалили себя Альфы. Движком не пахнет, обычный пропоршэныл кит.

У них абсолютно на всех боксартах такая надпись.

1 минуту назад, PETERSON сказал:

У них абсолютно на всех боксартах такая надпись.

Но это сути не меняет. На заборах тоже надписи не отличаются разнообразием, но все кто ни проверял, говорили об испытанном разочаровании.:hi_hi_hi:

Правильнее было бы обозвать Мультимедиа кит, если уже пропоршэныл религия не позволяет.

Красота! Давай исчо!

А вот это длинное,  красивое название краски для дисков - не могу понять цвет? Серый металлик или там поинтереснее оттенок?

Покрашенные тормозные диски покажи, пожалуйста! Интересен эффект. Хотя кого я обманываю..... Когда я до спорткаров своих доберусь....:wo_rk:

В 13.01.2025 в 23:22, AeroMax сказал:

Покрашенные тормозные диски покажи, пожалуйста! Интересен эффект.

Выглядит интересно, но не могу сказать что удовлетворен полностью. Я на днях еще жду большую посылку с Zero Paints и там тоже есть краска для имиатции карбоновых дисков, вот сразу сравню. По фото в сети мне очень понравился их вариант, осталось убедится лично. 

Что касается FSM, передать на фото сложно, краска сильно играет от освещения. вроде и похоже, а вроде и чего то не хватает чуть-чуть. 

На фото покрашены краской, целиком залиты черной смывкой и почищены от нее, чтобы выделить вентиляционные отверстия. 

bM2XKpLcXWc.jpg

eQM393zk-m0.jpg

u0uOe_54I7c.jpg

159066008822786.jpg

Edited by RedCeres
2 часа назад, PETERSON сказал:

Краска сильно светлее, чем цвет карбоновых дисков.

Предположу, что это из-за лампы, освещающей съёмку.

5 часов назад, RedCeres сказал:

а вроде и чего то не хватает чуть-чуть. 

Возможно - эффекта полировки? А эта краска не полируется?