Jump to content

1/25 [Revell] 2005 Ford Shelby GT500

Recommended Posts

Да, с колёсами какая-то лажа, возможно из-за того, что когда я их финально приклеиваю, у меня модель лежит на крыше. Я обычно колёса в самую последнюю очередь одеваю.-_-

8 часов назад, yura1961 сказал:

Рома,очень хорошо,как по мне грязновато под капотом,я думаю на Манхэттене нет такой грязи и еще модель не стоит на четырех колесах.

И еще резина в разные стороны направлена. Наверно уже не поправить без разбора.

12 часов назад, Valeri сказал:

След от ножа на стёклах прям всю малину портит :). А так-классно!  Ну ещё зазоры не таким бы чёрным цветом, серым самое оно было бы.  

Дело не в черной смывке, а в толщине, нужно скрабер тоньше. А расшивка должна быть черной, покажите как серая смотрится

1 час назад, RedCeres сказал:

Это кому она интересно должна? Всю жизнь на светлых цветах делаю серую, пожалуйста, показываю

4TtkC-Qxuwg.jpg?size=2560x2203&quality=9

Я может что то не понимаю, но где серая? Расшивка черная тут

Только что, Roman163 сказал:

Я может что то не понимаю, но где серая? Расшивка черная тут

Видимо что-то не понимаешь) Расшивка пролита не черной, а серой смывкой от Тамии. За счет этого на светлых цветах она не выглядит настолько контрастной, а выглядит "мягко" и не бросается в глаза. Если пролить черной, выглядеть это будет иначе. 

13 часов назад, ADSanJ сказал:

Наверно уже не поправить без разбора.

Да, лоханулся с рисунком протектора. Уже всё намертво склеено. 

Насчёт смывки, я на всех моделях проливаю чёрной, меня это не смущает. По поводу серая и чёрная, это, всего лишь, дело вкуса.

Edited by cuba_13
5 часов назад, RedCeres сказал:

Видимо что-то не понимаешь) Расшивка пролита не черной, а серой смывкой от Тамии. За счет этого на светлых цветах она не выглядит настолько контрастной, а выглядит "мягко" и не бросается в глаза. Если пролить черной, выглядеть это будет иначе. 

Какого цвета на этих смывка?

DSC01578.jpg

DSC01357.jpg

DSC01477.jpg

DSC01594.jpg

Добавлю свои 5 копеек про расшивку, ее нужно прорезать достаточно глубоко, тогда она и не пролитая хорошо выделяется. Тогда и серая смывка кажется чёрной.

7 часов назад, RedCeres сказал:

Это кому она интересно должна? Всю жизнь на светлых цветах делаю серую, пожалуйста, показываю

4TtkC-Qxuwg.jpg?size=2560x2203&quality=9

А есть еще фотки этого марка?

3 часа назад, yura1961 сказал:

резину с диска стянуть нельзя?

К сожалению, нет. Тут какая-то очень странная резина, я еле туда диски впихнул. Очень жесткая резина. Впервые за все мои 28 моделей с такой столкнулся.

В 20.04.2025 в 20:28, cuba_13 сказал:

резину с диска стянуть нельзя?

Revell не заморачивается с резиной. У него какое-то унылое г. .Жёсткое , блестит, выглядит как пластмасс , да ещё и ничего общего по внешнему виду с оригиналом.

Рома , модель , в целом , удалась . Мелкие недоработки ты и сам знаешь. У модели съёмный капот . Если не в лом , покрась с внутренней стороны термо-шумо изоляцию. Будет выглядеть интереснее.

Edited by S.Crispus G.
26 минут назад, S.Crispus G. сказал:

Если не в лом , покрась с внутренней стороны термо-шумо изоляцию. Будет выглядеть интереснее.

Спасибо за совет, я как-то этот момент упустил.

В 23.04.2025 в 20:21, Driver сказал:

А Рома все так же не меняется 

Костя,вот здесь не соглашусь,Рома очень сильно изменился,повзрослел,мудрее стал наверное,особенно в общении,ну а модели мы каждый строим для себя в меру своих способностей-возможностей.