Популярный пост Николай_ 5820 Опубликовано сегодня, 03:57:11 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 03:57:11 Здравствуйте, коллеги-моделисты и им сочувствующие! Закончил съемку прекрасной во всех отношениях модели, предоставленной на тест Александром-Tiu 3D. В этом проекте совершенно замечательным оказалось всё, как сам прототип и качество его проработки, так и новый для меня 9-масштаб, в котором, наконец-то, абсолютно все элементы конструкции можно выделить в отдельные объекты. Целью теста стала собранная и окрашенная по классическим канонам модель, поэтому и пришлось долго дорабатывать исходный файл, расчленяя соединенные воедино элементы конструкции. Напомню, что стандартная версия, предлагаемая к покупке готового набора или скачиванию stl-файлов, выглядит скорее, как несложный конструктор, нежели серьезный кит, похожий своей идеологией и детализацией, скажем, на продукцию фирмы MFH. Но, тем не менее, у проекта имеется серьезный потенциал, что я и попытался продемонстрировать, осталось приложить усилия по раскрутке и распространению, что является творчеством более сложным и мне недоступным. В моей работе есть, конечно, некоторые неточности и ошибки, но это первая тестовая сборка, поэтому наличие огрехов в ней неизбежно. Напомню, чтобы фотографии открылись в полном размере и стали видны без искажений, на любую из них надо пипснуть мышой и листать далее стрелками, в ленте браузера они сморщены. Всем спасибо! 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1961 3867 Опубликовано сегодня, 04:52:08 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 04:52:08 Коля,сказать что это круто,ничего не сказать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BugattiN 903 Опубликовано сегодня, 06:05:29 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 06:05:29 Сколько-сколька-а-а-А??? А правда , если без болтиков, деталей 1000? Полторы? Вообще Круть невероятная... Музейное качество, аккуратизм зашкаливает, внимание к мелочам и их наличие ! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай_ 5820 Опубликовано сегодня, 06:20:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 06:20:35 14 минут назад, BugattiN сказал: деталей 1000 Около двухсот ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delop 227 Опубликовано сегодня, 06:46:16 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 06:46:16 Думаю, что в свое время заводу такое качество покраски и не снилось Хочется кик-стартер ногой дёрнуть... Показательное выступление,браво 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarSA 916 Опубликовано сегодня, 07:46:44 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 07:46:44 Как в рекламе с М энд М с: "А-а-а-а!!! Он настоящий!!!!" Очень крутая работа. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти