Delop 322 Опубликовано сегодня, 15:50:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 15:50:08 (изменено) Добрый вечер! Маленькими шагами, продвигаюсь дальше. Покрасил салон в основной цвет, дальше снова маскировка и покраска. Попробовал вместо детской присыпки тальк для имитации велюра. Тальк, комфортнее показался Были подготовлены дверные ручки и покрашены вместе с дверными картами Примерки ручек Торпедо. По салону ещё будет бежевый цвет, это уже стойки, салонные панели багажника и потолок. Торпедо в черный цвет магнитолу, дефлекторы. Бампера, покрасил нужно кое-где кисточкой пройтись. Изменено сегодня, 15:51:21 пользователем Delop 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай_ 5963 Опубликовано сегодня, 16:24:21 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 16:24:21 Норм. Больше моделей — выше качество. А я из-за салонов и прочих торпед отказался от сборки машинок (мелко для меня шопесец), хотя внешне они прикольнее мотоциклов, чоуж )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delop 322 Опубликовано сегодня, 16:26:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 16:26:08 (изменено) 25 минут назад, Николай_ сказал: Норм. Больше моделей — выше качество. А я из-за салонов и прочих торпед отказался от сборки машинок (мелко для меня шопесец), хотя внешне они прикольнее мотоциклов, чоуж )) Спасибо. Да, у меня зрение тоже садится со страшной силой. Все время хочется уделить салону больше внимания, но чем ближе к оригиналу начинаешь примеряться, тем все больше переделок и это уходит в вечную стройку. Самое обидное, что на собранной модели то и не разглядеть толком всех доработок. Изменено сегодня, 16:49:42 пользователем Delop 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти