Delop 329 Опубликовано 28 Apr 2026, 15:50:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Apr 2026, 15:50:08 (изменено) Добрый вечер! Маленькими шагами, продвигаюсь дальше. Покрасил салон в основной цвет, дальше снова маскировка и покраска. Попробовал вместо детской присыпки тальк для имитации велюра. Тальк, комфортнее показался Были подготовлены дверные ручки и покрашены вместе с дверными картами Примерки ручек Торпедо. По салону ещё будет бежевый цвет, это уже стойки, салонные панели багажника и потолок. Торпедо в черный цвет магнитолу, дефлекторы. Бампера, покрасил нужно кое-где кисточкой пройтись. Изменено 28 Apr 2026, 15:51:21 пользователем Delop 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай_ 6006 Опубликовано 28 Apr 2026, 16:24:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Apr 2026, 16:24:21 Норм. Больше моделей — выше качество. А я из-за салонов и прочих торпед отказался от сборки машинок (мелко для меня шопесец), хотя внешне они прикольнее мотоциклов, чоуж )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delop 329 Опубликовано 28 Apr 2026, 16:26:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Apr 2026, 16:26:08 (изменено) 25 минут назад, Николай_ сказал: Норм. Больше моделей — выше качество. А я из-за салонов и прочих торпед отказался от сборки машинок (мелко для меня шопесец), хотя внешне они прикольнее мотоциклов, чоуж )) Спасибо. Да, у меня зрение тоже садится со страшной силой. Все время хочется уделить салону больше внимания, но чем ближе к оригиналу начинаешь примеряться, тем все больше переделок и это уходит в вечную стройку. Самое обидное, что на собранной модели то и не разглядеть толком всех доработок. Изменено 28 Apr 2026, 16:49:42 пользователем Delop 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delop 329 Опубликовано вчера, 15:50:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 15:50:30 Доброго всем вечера! По салону. Вклеил фоамарин на пол, доделал торпедо изготовил, пока только одну сумку (пусть будет палатка) Разместил в багажнике В планах забить багажник разной туристической экипировкой. Думаю сделать ещё рюкзак, канистру. Если у кого то есть идеи по поводу наполнения багажника, буду рад выслушать. Ну и салон в сборе. Не аккуратно конечно, но как есть... Не много о грустном. Замаскировал все для покраски салонных панелей внутри кузова. Использовал пакет, чтобы закрыть окна. Краска просочилась через пакет, распылилась на кузов снаружи, а местами и вовсе затекла, так как краской заливал от души. Напыл устранил, а вот подтёки с разбавителем въелись в краску. Попытался локально зачистить и даже нанес краску. И вроде бы и в цвет попал, но нужно было убрать ступеньку и сделать переход, но решил уже перекрасить. Пакет, ИПС, кузов... Зачистка, расшивка, шлифовка В этот раз испробовал грунт от hl. Как всегда упрощает все. Не нужно подбирать консистенцию, полчаса намешивать. Залил в аэрограф, задул и готово. Зашкурил и покрасил После покрыл лаком. В этот раз лак лег лучше, залетела пару пылинок, хоть и сделал влажную уборку перед лаком. Небольшая шагрень на крыше и то от того, что чутка лака не хватило. Всем хороших выходных и с праздником! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeroMax 1386 Опубликовано вчера, 19:50:56 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 19:50:56 3 часа назад, Delop сказал: В этот раз испробовал грунт от hl. HP 0210? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delop 329 Опубликовано вчера, 23:49:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 23:49:45 3 часа назад, AeroMax сказал: HP 0210? НР 0212 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeroMax 1386 Опубликовано сегодня, 08:59:50 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 08:59:50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти