Перейти к содержанию

Обзор наших коробок

Рекомендуемые сообщения

В 27.04.2023 в 20:05, John Wick сказал:

То есть это способ работает до сих пор? Я в ковидные времена привозил посылки, а сейчас не пробовал.

Показать  

у них есть аж четыре доступных способа пополнения счета, поэтому думаю работает. правда на яху.ру пластиковые киты теперь под ограничением и отныне их возить там запрещено, как дела обстоят с japex после 3 апреля честно не знаю, похоже тоже под запретом. 

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Изменено пользователем Jackpot
  В 27.04.2023 в 20:05, John Wick сказал:

То есть это способ работает до сих пор? 

Показать  

Да, оплата в рублях разными способами. Я им на карту Тинькофф закидываю денежку.

@Jackpot О, а вот про запрет не знал, т.к. после января ещё не закупался на japex-е.

Сегодня задам вопрос в службу поддержки.

Изменено пользователем Idontlikebroccoli

@Jackpot

Вот что на japex-е ответили:

0233.png

Так что, если есть жгучее желание привезти что-то с Японии (чего у нас в РФ или на Али не найти), то можно заказывать. Учитывая, что сроки доставки и до этих новых ограничений в силу доставки морем составляли 2-3 месяца, то теперь, видимо, по полгода придётся ждать желаемое...

НО, возможность, таки, есть.

Походу во мне тоже хомяк просыпается😀не хотел брать, но по сладкой цене(2420р) хомяк жабу победил

IMG_20230502_103100.jpg

В 02.05.2023 в 03:06, Idontlikebroccoli сказал:

Так что, если есть жгучее желание привезти что-то с Японии (чего у нас в РФ или на Али не найти), то можно заказывать. Учитывая, что сроки доставки и до этих новых ограничений в силу доставки морем составляли 2-3 месяца, то теперь, видимо, по полгода придётся ждать желаемое...

НО, возможность, таки, есть.

Показать  

а как интересно с их точки зрения запрет на экспорт должен повлиять на скорость доставки? типа у них где-то склад в Китае есть и они параллельным импортом сначала туда, а потом в Россию? ну тогда действительно придется ждать по полгода посылку с моделью, которой нет в местных магазинах или на али

В 02.05.2023 в 05:50, Jackpot сказал:

…типа у них где-то склад в Китае есть и они параллельным импортом сначала туда, а потом в Россию?

Показать  

Да, видимо, как-то так.

С удовольствием почитал с кружечкой кофе, респект👏🔥фото с салоне для наглядности выше всяких похвал👍

В 03.05.2023 в 11:35, Idontlikebroccoli сказал:

Данный факт меня очень огорчил, получается парни всё сделали на отлично, но пошли против системы.

Как я понимаю (поправьте, если не прав), производители моделей прежде всего выдерживают внешние размеры кузова.

При этом толщина пластика и толщина остекления диктуют свои правила и «ужимают» внутреннее пространство интерьера, которое выполняется уже примерно в 25-м, 26-м масштабе.

ХД этот фактор учли. SCALE STARS в силу каких-то причин нет. Очень жаль! Повторюсь, сиденья шикарные, но куда их поставить ума не приложу…

Показать  

Это очень интересный момент.

Для точности эксперимента хорошо бы сравнить размеры салона с чертежами, если есть возможность.

Хороший обзор, но я бы его отдельной темой сделал и потом дополнял, тут информация потеряется.

В 03.05.2023 в 12:54, John Wick сказал:

Это очень интересный момент.

Для точности эксперимента хорошо бы сравнить размеры салона с чертежами, если есть возможность.

Показать  

Как мне кажется , тут к бабке не ходи - салон не в масштабе. Я же промерил RECARO SR3 от ХД. Размеры А и В меньше нужных для масштаба 1/24 величин, что и по фото хорошо видно. Только размер С (ширина спинки) масштабная 12 мм. 
При этом SR3 от ХД в салоне выглядит отлично, а SR3 от SS - великан. Я эти большие SP3 ещё протестил на тамиевских салонах Скаев R33 и R32 и в салоне Lamborghini Huracan от Аошимы. Везде по великански выглядит. 
Вполне вероятно, что есть в природе салоны, в которых большие SR3 будут в пору. Но там, по моей теории, внешние габариты кузова тогда будут больше масштабных. 

В 03.05.2023 в 12:54, John Wick сказал:

Хороший обзор, но я бы его отдельной темой сделал и потом дополнял, тут информация потеряется.

Показать  

А это мысль!

Братцы-модераторы, перенестите пост в отдельную ветку, плиз!

Тему можно назвать «Обзор спортивных сидений».

Изменено пользователем Idontlikebroccoli
  В 03.05.2023 в 14:39, Idontlikebroccoli сказал:

Братцы-модераторы, перенестите пост в отдельную ветку, плиз!

Показать  

На AiS, с которого многие начинали и пришли сюда. есть классная ветка. Не плохо бы и здесь такую завести. "Обзоры китов и афтермаркета" . У нас есть , конечно "Обзор наших коробок" , но это не совсем то. В отдельной ветке хотелось бы видеть законченное тематическое эссе на отдельно взятую тему ( без комментариев и дополнений пользователей). Писателей мало - понимаю! Но некоторые посты , где многА букаФ вполне тянут на Гонкуровскую премию , бутылку коньяка, 

amazing!

В 03.05.2023 в 17:58, S.Crispus G. сказал:

На AiS, с которого многие начинали и пришли сюда. есть классная ветка. Не плохо бы и здесь такую завести. "Обзоры китов и афтермаркета" . У нас есть , конечно "Обзор наших коробок" , но это не совсем то. В отдельной ветке хотелось бы видеть законченное тематическое эссе на отдельно взятую тему ( без комментариев и дополнений пользователей). Писателей мало - понимаю! Но некоторые посты , где многА букаФ вполне тянут на Гонкуровскую премию , бутылку коньяка, 

amazing!

Показать  

как по мне, так всё по делу:st_ruskiy:

В 04.05.2023 в 05:38, Idontlikebroccoli сказал:

Извините, не удержался...

Показать  

следующий шаг - подрисовка глазок на машинки)

В 03.05.2023 в 17:58, S.Crispus G. сказал:

На AiS, с которого многие начинали и пришли сюда. есть классная ветка. Не плохо бы и здесь такую завести. "Обзоры китов и афтермаркета" . У нас есть , конечно "Обзор наших коробок" , но это не совсем то.

Показать  

А чем раздел "Статьи и обзоры" не устраивает?

@Idontlikebroccoli, прекрасный обзор сидух! Аж захотелось себе напокупать тоже😁

В 04.05.2023 в 07:51, TheYellowHB сказал:

Показать  

Хотя бы тем, что через неделю мы забудем , что видели обзор сидушек , а найти его , даже если вспомнишь -достаточно проблематично .Если же обзор выделен в отдельную тему -другое дело. Уже сейчас 377 страниц , а ведь есть ещё разделы -дубли : 

Новинки от разных модельных фирм 

Не все Сливы одинаково полезные (сравниваем SILVIA S13 ) 

Про обвесы Rocket Bunny

Куча того , что могло быть обзором раскидано по случайным страницам .

В 04.05.2023 в 07:51, TheYellowHB сказал:

Показать  

Хотя бы тем, что через неделю мы забудем , что видели обзор сидушек , а найти его , даже если вспомнишь -достаточно проблематично .Если же обзор выделен в отдельную тему -другое дело. Уже сейчас 377 страниц , а ведь есть ещё разделы -дубли : 

Новинки от разных модельных фирм 

Не все Сливы одинаково полезные (сравниваем SILVIA S13 ) 

Куча того , что могло быть обзором раскидано по случайным страницам .

@S.Crispus G., а, ну я вообще думал, что можно в названном мной разделе создать тему с обзором сидений. Но это уже к @Idontlikebroccoli вопрос)

Ну или если администрация сможет такле провернуть)

@TheYellowHB У меня такое предложение: Тему надо обобщить, назвать «Обзор дополнений», например. И там обозревать допы к моделям: комплекты обвесов, наборы тормозов (у ЗумОн и ХД есть такие комплекты, не предназначенные для конкретных моделей), сиденья и тд.

Написал Валентину @valek , жду ответа.

В 10.05.2023 в 13:45, Alex67 сказал:

Купил

Показать  

Поздравляю! На боксарте модель выглядит очень круто. Мой глаз не смог отличить её от настоящей.

В 10.05.2023 в 13:45, Alex67 сказал:

Очень захотелось.:nez-nayu:Купил:

Показать  

Такая же беда, только я купил Альфу, та, что Ромео — колоссаль, положил на самую дальнюю полку. Когда затошнит от мотоциклов, будет эпичный долгострой.

В 17.05.2023 в 17:17, oleglorenz сказал:

Правда до всех гоночных R32 еще идти и идти ))

Показать  

Ни фига себе ты проникся к 32-му кузову. :sh_ok:

В 17.05.2023 в 17:17, oleglorenz сказал:

Ну и собрал все Zэтки от Тамии :igru_shka:

Показать  

Awesome!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...