Jump to content

Recommended Posts

• AxelGTR changed the title to [конкурс SC] Mercedes-AMG GT3

@StarSA Стас, вот это круто! Мне жена такой на ДР подарила ^_^ 

Я тоже думал с ним на конкурс заявиться, но блин допов тоже нет, хотел декали гоночные взять, да руки пока не доходят))) 

Может тоже из коробки строить начать, сделать групп билд? :D 

В тестовой ливрее он еще и матовый был ;) Зеленый я б не стал делать, не аутентично и смотреться будет не круто с такими деками.

Edited by Super_Sych
  • 2 weeks later...

Спасибо. 

Фотки залиты через Яндекс-фотки, может быть в этом проблема? Учитывая их переезд на Я-диск.

Как тогда лучше грузить фотки, чтобы они со временем не терялись, или проще через инструменты самого форума?

8 часов назад, valek сказал:

Форум будет бить качество. Советую flickr :)

Валентин, а как у Flickr на счёт срока хранения фоток? 

Чтобы не вышло так, как бывает со старыми темами - смотришь, а фоток уже и нет.

@StarSA Никаких временнЫх ограничений там нет. Но ничто не вечно под луной. Например, я пользовался сервисом Яндекс.Фотки более десяти лет, а в этом году они взяли и отрубили услуги хостинга. Спасибо, хоть оставили пока все прямые ссылки на уже созданные фотографии, так что ничего из старого не должно пропасть. А вот с Photobucket произошла глобальная засада - они сделали свой сервис платным и ввели драконовские цены, поэтому все фотки на форумах перестали быть видны, ибо дураков платить им нет. У Flickr очень привлекательный сервис и бесплатные условия, но никто в этом мире не даст тебе железобетонных гарантий вечности своих услуг. Я сам перешёл с Яндекса на Flickr.

@cuba_13 На здоровье! Это же расширение работает и в Мозилле: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/photobucket-fixer/

В 23.03.2018 в 09:13, Tolibass сказал:

у самого фоток не видно не при каких манипуляциях.

А ты какими VPN-сервисами пользовался?

Лично я пользуюсь расширением Browsec https://yandex.ru/search/?text=расширение Browsec&clid=1929745&lr=213

Edited by PETERSON
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

@StarSA  Классно получается, молодец  :co_ol:,  у меня тоже есть такая модель, очень хочу её собрать, но огромное количество деколей пугает до ужаса. Давай дальше, с удовольствием наблюдаю. :popcorn:

@Tolibass Толя, спасибо.

Тут декалей не так и много, большая часть небольшие наклейки, эмблемы и надписи.

Вот у Миши Петренко на Макларене там да, жесть, весь кузов надо оклеить.

Так что немного терпения и всё будет.