Перейти к содержанию

[Чемпионат SC] [Этап 2] Audi R8 LMS GT3 - FIA GT World Cup 2015 #30

Рекомендуемые сообщения

В 17.06.2021 в 06:10, Николай_ сказал:

Добрый ты какой, о пилоте заботишься! ))

Показать  

Черт с ним с пилотом - за копийность обидно :D

добавлю. это ответ для @valek and @Николай_

всем спасибо за отзывы и комментарии.

Да, мой пилот обречен

Там тяжеловато было подлезть, чтобы их к раме закрепить, она вплотную к седлу получилась.  Я думал сначала так оставить. Надеюсь судья (судьи) не ремнёвый адепт ))

Николай) я понимаю о чем ты. Сам было барахтался у пехоты в десанте ))) аттракцион еще тот . Поэтому непонимаю якобы неудобств автогонщиков ))

Ну а насчет правильного крепления, могу дать несколько книг по автомоторспорту, там много всех аспектов по узлам, расчетам и вообще как оно работает. Правда на немецком.

Кстати, хочу добавить. В моем случае это также приемлемо с конструкторской точки зрения (в обход рамы снаружи к силовому элементу), а обратное необходимо доказать!). Если на картинках видно что они крепятся обязательно к клетке безопасности - не значит что всегда так.

Но опять жи, я так понимаю бывалые моделисты тут топят за копийность к образцу. У меня нет салона этого гоночного экземпляра к сожалению, а картинкам с инета нет доверия - это другие болиды ).

Изменено пользователем oleglorenz

Глядя на работы, и салоны которые получаются . Жалко становится, что вся эта красота не будет видна, когда это все закроет кузов.
P/S а первое фото каркаса , это специально выложил так? Что только русский человек смог понять. Или это моя больная фантазия?

На будущее для зеркал:

https://m.aliexpress.ru/item/32849633143.html?spm=a2g0n.productlist.0.0.350a3bb8hzxmWt&browser_id=8195140400f243539c0ff39c27ef372b&aff_trace_key=&aff_platform=msite&m_page_id=b51ngkqtn20cav4z17a1a4aff171fd467e8c87e306&gclid=

В 17.06.2021 в 06:58, oleglorenz сказал:

Сам было барахтался у пехоты в десанте )))

Показать  

Я смотрю, мне в армии повезло - был водителем у начальства, ездил на УАЗике, правда, 1979 г.в., немного уставшем и подгнившем. :D

служба_1985-1987_001.jpg

Извините за офф.

На фото 1986 год.

Изменено пользователем PETERSON
  В 16.06.2021 в 18:50, oleglorenz сказал:

Итак, большинству не мешает мой способ загрузки, поэтому продолжу как раньше. 

Показать  

Вообще-то мешает. Странно, что ты игнорируешь просьбы. Жаль, что не смогу дальше смотреть твои ВИПы, сорян, но у меня подгорает каждый раз переходить на новую вкладку, чтобы поближе рассмотреть.

В 18.06.2021 в 17:04, cuba_13 сказал:

Вообще-то мешает. Странно, что ты игнорируешь просьбы. Жаль, что не смогу дальше смотреть твои ВИПы, сорян, но у меня подгорает каждый раз переходить на новую вкладку, чтобы поближе рассмотреть.

Показать  

Можно просто увеличить масштаб страницы и тогда всё будет видно без всяких переходов куда-либо. Делов то…

В 18.06.2021 в 17:45, Andrey Labuzov сказал:

Можно просто увеличить масштаб страницы

Показать  

Можно просто заливать сюда, как все остальные, а не изобретать велосипед и плакать, что фото ужимаются. Я пока ни в Одном ВИПе или галерее не заметил, чтобы что-то мелкое нельзя было разглядеть при увеличении. Серьёзно.

В 19.06.2021 в 21:42, oleglorenz сказал:

Я пользуюсь BMF, она совсем тоненькая.

Показать  

Я в таких случаях использую типа «фольгу», а по факту хромированную плёнку от Хасегавы.

Затем шлифанул и как следует полирнул.

Показать  

Руками или машинкой?

Отличный пестрый кузов!

стремительно теряя подписчиков и фанатов

Показать  

ну, ты мог бы прислушаться и не упрямится, например. Но, как я понял, ты пошел на принцип. Ок, твой выбор.

Это пипец просто какой-то, я такое пока что совсем нет. Верно подмечено, что понимание работы с лаком приходит очень медленно. Несмотря на то, что у меня всего лишь 1К лак, (и декали где-то 0,5 К) все неоднозначно и с сюрпризами. 

В 20.06.2021 в 07:16, John Wick сказал:

Руками или машинкой?

Отличный пестрый кузов!

Показать  

Наждачками руками, а полировальной мохнаткой - машинкой )

В 20.06.2021 в 08:40, cuba_13 сказал:

ну, ты мог бы прислушаться и не упрямится, например. Но, как я понял, ты пошел на принцип. Ок, твой выбор.

Показать  

ну мне так удобнее, вот заладил же)) давай ты будешь делать мотоциклы вместо рарных авто, мне такой тип тачек не очень нравится. Хочу мотоциклы ! )))

В 21.06.2021 в 06:28, Николай_ сказал:

Это пипец просто какой-то, я такое пока что совсем нет. Верно подмечено, что понимание работы с лаком приходит очень медленно. Несмотря на то, что у меня всего лишь 1К лак, (и декали где-то 0,5 К) все неоднозначно и с сюрпризами. 

Показать  

0,5К :D это вы пади дистиллируете лак? а то даже рек-ти-фи-ци-руе-те *шепотом* :D

Всех спасибо за комментс. )!

нене, это декали 0,5К, это значит они кагбэ декали, но такие, лайтовые, в пол-силы так сказать, не как у вас простынями на весь кузов.

В 28.06.2021 в 23:15, oleglorenz сказал:

И открыто. 

Показать  

:co_ol: Круто!

А публику искушенную точно надо удивлять? Может чисто для своего удовольствия? Не?

• valek закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...