Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, увидев кузов в плёнке подумал, что он вернулся с длительного хранения :hi_hi_hi:

На торпеде уголок возле майфуна надо было шлифануть, смотрится замятым.

3 часа назад, NikoFF сказал:

Честно говоря, увидев кузов в плёнке подумал, что он вернулся с длительного хранения

А я испугался, подумав, что Серёга замочил его в спирте.

@AeroMax Отличный прогресс!

4 часа назад, PETERSON сказал:

А я испугался, подумав, что Серёга замочил его в спирте.

@AeroMax Отличный прогресс!

а мне напомнило сэндвич...  

14 минут назад, RBPencil сказал:

а мне напомнило сэндвич...  

:)

Спасибо, Други!

На самом деле косяков хватает: где-то шлифануть, где-то подкрасить.

Однако больше пугает процесс приклеивания молдингов, прикрывающих переход цветов. Теперь я прихожу к выводу, что надо было их приклеить ДО покраски. Раньше боялся, что полировать с ними сложно будет. Теперь ссу, что нет права на ошибку на отполированном кузове. Но мы прорвёмся! :bet_ment:

7 часов назад, AeroMax сказал:

:)

Спасибо, Други!

На самом деле косяков хватает: где-то шлифануть, где-то подкрасить.

Однако больше пугает процесс приклеивания молдингов, прикрывающих переход цветов. Теперь я прихожу к выводу, что надо было их приклеить ДО покраски. Раньше боялся, что полировать с ними сложно будет. Теперь ссу, что нет права на ошибку на отполированном кузове. Но мы прорвёмся! :bet_ment:

Масками закрой кузов, оставив только места где будет молдинг и ничего не пострадает.

• 2 месяца спустя...
4 часа назад, AeroMax сказал:

Откопировал линзы фар и салонное зеркало от прочих китов

Сергей, а можно пожалуйста подробнее про метод копирования? И из чего отливки?

Привет, Други!

В рамках хохмы решил сфотографировать ось петель заднего борта и "стопорные" шайбы.

IMG_0106.JPG

Потребовалась некоторая сноровка, чтобы собрать это на месте

IMG_0112.JPG

Подкапотное нашаманилось тоже не сразу. Многое пришлось подгонять, подрезать, подпиливатьIMG_0107.JPG

Вообще женитьба кузова и шасси происходила с уговорами, пинками и известной матерью.  После доработок кузова и передних крыльев одно в другое входит очень туго. На грани поломки чего-нибудь. Тут я очканул и решил лишний раз не примерять "телевизор" и моторный щит. А зря! Когда всё было на мази на клею, оказалось, что капот, падла - не желает закрываться. А когда шасси в кузове, "телевизор", сцк, уже не вытащить. Никак. Танцы со шкурением капота снизу не к чему не привели.

На этом месте меня отрубило и перенесло в кровать. Утро вечера мудренее, так что план "заломать Camino" я отставил. Оттапырил от кузова только переднюю часть шасси. Вернее она сама отошла, нажми я с ноги на "телевизор". Капот тут же стал закрываться. Даже распорки поместились. Мораль такова: "7 раз примерь и один - приклей!"

IMG_0110.JPG

Чёт я разговорился! Во! Номерочки будут Мичиганские.

Спасибо за внимание!

Хохма удалась! Как вы, батенька, умудряетесь четвертый год все это собирать, нам ниасилить, но, в любом случае, за титанизм респект и уважуха! За столько лет строительства, уверен, к этой работе должен быть применен особый оберег, защищающий от бубнения некоторых индивидуумов, про провода разного цвета от аккумулятора и прочих несоотвецтвий намотки пружин. Как бы там ни было, для меня эта сборка — непрерывный источник вдохновения! Удачи и далее!

Изменено пользователем Николай_
56 минут назад, Николай_ сказал:

, про провода разного цвета от аккумулятора

Какого цвета провода на аккумуляторе это по барабану,а вот то что минусовой провод ВСЕГДА идет до ближайшей точки крепления на кузове а не так как делают некоторые, уводят его куда то под кузов.

@AeroMax Сережа,шланги от печки идут в район помпы,а у тебя они полностью огибают двигатель.

7239503658_66bdcae3ae_b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...