Jump to content

1973' Chevrolet El Camino

Recommended Posts

Честно говоря, увидев кузов в плёнке подумал, что он вернулся с длительного хранения :hi_hi_hi:

На торпеде уголок возле майфуна надо было шлифануть, смотрится замятым.

3 часа назад, NikoFF сказал:

Честно говоря, увидев кузов в плёнке подумал, что он вернулся с длительного хранения

А я испугался, подумав, что Серёга замочил его в спирте.

@AeroMax Отличный прогресс!

14 минут назад, RBPencil сказал:

а мне напомнило сэндвич...  

:)

Спасибо, Други!

На самом деле косяков хватает: где-то шлифануть, где-то подкрасить.

Однако больше пугает процесс приклеивания молдингов, прикрывающих переход цветов. Теперь я прихожу к выводу, что надо было их приклеить ДО покраски. Раньше боялся, что полировать с ними сложно будет. Теперь ссу, что нет права на ошибку на отполированном кузове. Но мы прорвёмся! :bet_ment:

7 часов назад, AeroMax сказал:

:)

Спасибо, Други!

На самом деле косяков хватает: где-то шлифануть, где-то подкрасить.

Однако больше пугает процесс приклеивания молдингов, прикрывающих переход цветов. Теперь я прихожу к выводу, что надо было их приклеить ДО покраски. Раньше боялся, что полировать с ними сложно будет. Теперь ссу, что нет права на ошибку на отполированном кузове. Но мы прорвёмся! :bet_ment:

Масками закрой кузов, оставив только места где будет молдинг и ничего не пострадает.

• 2 months later...
4 часа назад, AeroMax сказал:

Откопировал линзы фар и салонное зеркало от прочих китов

Сергей, а можно пожалуйста подробнее про метод копирования? И из чего отливки?

Хохма удалась! Как вы, батенька, умудряетесь четвертый год все это собирать, нам ниасилить, но, в любом случае, за титанизм респект и уважуха! За столько лет строительства, уверен, к этой работе должен быть применен особый оберег, защищающий от бубнения некоторых индивидуумов, про провода разного цвета от аккумулятора и прочих несоотвецтвий намотки пружин. Как бы там ни было, для меня эта сборка — непрерывный источник вдохновения! Удачи и далее!

Edited by Николай_
56 минут назад, Николай_ сказал:

, про провода разного цвета от аккумулятора

Какого цвета провода на аккумуляторе это по барабану,а вот то что минусовой провод ВСЕГДА идет до ближайшей точки крепления на кузове а не так как делают некоторые, уводят его куда то под кузов.

@AeroMax Сережа,шланги от печки идут в район помпы,а у тебя они полностью огибают двигатель.

7239503658_66bdcae3ae_b.jpg

2 часа назад, Николай_ сказал:

Удачи и далее!

Спасибо, Коль!

58 минут назад, yura1961 сказал:

Сережа,шланги от печки идут в район помпы,а у тебя они полностью огибают двигатель.

Не имею ничего против, но я по этой фотке делал:

95_online

12 часов назад, AeroMax сказал:

Ну и такой инструмент всегда должон быть в кузове, я считаю!

Ну такой инструмент должон быть в кузове полноприводного пикапа,а не легкового авто с кузовом на котором в супермаркеты ездили,я считаю!

Ну инструмент конечно на 5+,особенно лопата:co_ol:

2 часа назад, cuba_13 сказал:

Не представляю, как ты с такой мелочёвкой работаешь.

Пользуюсь лупой с подсветкой.

2 часа назад, yura1961 сказал:

Ну такой инструмент должон быть в кузове полноприводного пикапа,а не легкового авто с кузовом на котором в супермаркеты ездили,я считаю!

Ну на Camino вполе могли и фермеры и сантехники ездить, канализационные трубы возить. Ну где трубы, там и кирка с лопатой.

45 минут назад, AeroMax сказал:

Ну на Camino вполе могли и фермеры и сантехники ездить, канализационные трубы возить. Ну где трубы, там и кирка с лопатой.

Точно. Можно заглянуть в кузова машин не с рекламных постеров и увидеть там вот такое.

1973-Chevrolet-El-Camino-1D80H3Z407522-6.jpg

А фермеры даже в рекламном постере есть, который уже был тут ранее показан.

https://scalecustoms.ru/uploads/monthly_2025_01/642967746_Screenshot2025-01-07at01_09_13.png.d10ee48d8236e74ca80dc5ac47cf3462.png

Edited by PETERSON