Jump to content

AMT 1953 Ford Crestline Sunliner convertible 1/25

Recommended Posts

Понравилось. Я бы только придрался к сиденьям и капоту. Сиденья какие-то плоские. И граница покраски не совсем идеальна. Но это, скорее, ошибка AMT, в начале WIP'а у вас видно, что они без всякого рельефа, хотя на настоящем авто сиденья в полоску. Возможно, еще белый цвет подчеркивает их плоскость. Ну а капоты у многих ваших моделей такие приоткрытые. Отсюда новичковский вопрос: они до покраски у вас хорошо стыкуются? Это из-за слоя краски и лака такое происходит?

Ну а в целом классная работа. Люблю классические авто.

3 часа назад, AndPi65 сказал:

Возвращайся в ВИПы...

Пока я морально не готов)

1 час назад, Andrey сказал:

Отсюда новичковский вопрос: они до покраски у вас хорошо стыкуются?

Можно на "ты", да отлично стыкуются, я всегда капот по бокам стачиваю слегка, с учётом на будущие слои ЛКП.

1 час назад, Andrey сказал:

Ну а капоты у многих ваших моделей такие приоткрытые. Это из-за слоя краски и лака такое происходит?

Скорее из-за подкапотного.:D Возможно навесное на двигле мешает нормально стать капоту, возможно он просто съехал при фотографировании.:ne_vi_del:

Хорошо, если не видеть приоткрытый капот!

43 минуты назад, cuba_13 сказал:

возможно он просто съехал при фотографировании.

А петли у него есть?

@Jackpot я специально наносил на чёрный грунт для более глубокого тёмного цвета. Никогда металлики не наношу на серебро, считаю это глупостью. Если бы это был цветной лак, да. Но перекрывать серебро металликом максимально странно.

В 19.03.2023 в 17:39, cuba_13 сказал:

@Jackpot я специально наносил на чёрный грунт для более глубокого тёмного цвета. Никогда металлики не наношу на серебро, считаю это глупостью. Если бы это был цветной лак, да. Но перекрывать серебро металликом максимально странно.

Попробуй, цветной более темный лак перемешай с порошком ксералика и полажи его на черную базу, после 2к.