Jump to content

[Конкурс SC Автомоделист 2025] Сток, McLaren P1, 1/24

Recommended Posts

36 минут назад, PETERSON сказал:

Alfa Model

Alpha Model правильно называется) 

У меня на него есть правильные колеса с установочными элементами под другой клиренс. Если нужно обращайся, поделюсь 3D чертежом. 

42 минуты назад, PETERSON сказал:

я обнаружил несоответствия в форме задней стенки салона, сидений и декоративной крышки моторного отсека. Кроме этого, Альфа не стала делать стёкла в крыше, сделав её глухой.

Ну,понеслось...:D

Уже очень интересно. Я представляю, что будет, когда ты подберёшься к закреплению колёс- наверняка печать подвески и подрамника, но может быть адаптация шасси от Сенны.

@Брат Петерсона Спасибо, брат! Тут я буду исходить из сроков. Хотелось бы и подвеску, и детализированный моторный отсек... Но нужно быть реалистом. Чтобы, как ты скажешь, не пить в конце срока Ред Булл ящиками. :D

9 минут назад, Брат Петерсона сказал:

Уже очень интересно. Я представляю, что будет, когда ты подберёшься к закреплению колёс- наверняка печать подвески и подрамника, но может быть адаптация шасси от Сенны.

Дмитрий, вот кто вас за язык тянул? Миша сам себе усложнений понапридумывает, а тут еще вы с братскими идеями :D

31 минуту назад, PETERSON сказал:

Начал примерку мотора. Смешной момент - инженеры Альфы решили патрубки системы охлаждения соединить с турбинами выпускной системы. ;;-)))

Собираешься подключить охлаждение к радиаторам, а воздух к интеркулерам? Интересно будет увидеть, чем закончится противостояние грузовика и столбика.

Только что, Брат Петерсона сказал:

Собираешься подключить охлаждение к радиаторам, а воздух к интеркулерам?

:nez-nayu:

Я твою модель подвески решил чуть-чуть доработать и использовать в этой стройке. Надеюсь, ты не будешь против?

шасси 1.jpg

шасси 2.jpg