PETERSON 10040 Опубликовано вчера, 14:26:18 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 14:26:18 4 часа назад, cuba_13 сказал: Нет, Миша там конкретный штырь на нём, который по инструкции вставляется в конкретное отверстие. А ты строго по инструкции собираешь? Значит, это ошибка Ревелла. Но исправлять её или нет - личное дело каждого моделиста. Ладно, моё дело указать на ошибку, а исправлять или нет, автор всегда решает сам. Больше про крыльчатку ничего писать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3579 Опубликовано вчера, 14:53:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 14:53:01 25 минут назад, PETERSON сказал: А ты строго по инструкции собираешь? Всегда. Если честно, крыльчатка меня вообще не беспокоит, т.к. после финальной сборки её можно будет разглядеть только под определённым углом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheYellowHB 786 Опубликовано сегодня, 12:04:23 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 12:04:23 (изменено) Про цветопередачу: у тебя все фотографии пляшут по балансу белого, отсюда и огромная разница в цветах. Ржавый выхлоп становится ярко-оранжевым, бежевый салон - желтым. В фотоаппарате/телефоне можно выбирать предустановки по ББ или крутить циферки кельвинов вручную. Ну или хотя бы на постобработке ползунки подвигать. Изменено сегодня, 12:04:47 пользователем TheYellowHB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти