Jump to content

igor

Members
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

igor last won the day on April 25

igor had the most liked content!

About igor

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 11/30/1984

Profile Information

  • Name
    Игорь
  • Location
    Одесса

Recent Profile Visitors

369 profile views
  1. Михаил, спасибо за подробный обзор! Наверное не совсем правильно выразился. Несколько "игрушечной" мне показалась конкретно эта модель. Попробую объяснить. Самым заметным дизайнерским решением "бертоновской" интерпретации кузова этой машины , которое и отличает ее от "пининфариновских" сестер 250 серии является "акулий нос". В модели он вышел ощутимо массивнее. На мой взгляд, из-за этого потерялась доля легкости, изящества и агрессии оригинального авто. Так же ноздри по бокам выглядят недостаточно широкими, возможно проблема решится "облегчением" носа. Я понимаю что Фернандо проделал колоссальную работу, сделал вручную такой набор и кто я такой что б его критиковать. Особенно когда сама марка не продлила производителям китов лицензии на производство. Наверняка в умелых руках из этого кита можно построить красивейшую модель.
  2. На странице Фернандо в ФБ появилась собранная. Показалась несколько игрушечной, возможно из-за оптики. Или узковата, не понял в чем дело. Но в целом хороша, да и альтернативы нет. https://m.facebook.com/fernandopintomodels/?tsid=0.668701807236505&source=result
  3. Этот момент предстоит улучшить. Все же реальный цвет ближе к тому, который на большинстве фото:
  4. У-и-и-и--и-и! А вот и прилетело солнышко из страны восходящего солнышка и приземлилось возле "соняшника"! Простите за каламбур. Это круто!
  5. И все же параметры тела имеют значение при выборе доски https://en.wikipedia.org/wiki/Surfboard И конечно же удачи в финальном голосовании, Макс! Ну и всем остальным тоже! А сильно банально будет, если я скажу "И пусть победит сильнейший"))))))
  6. УРА, еще один фотосет! Когда я смотрю на эту крышу, то мне кажется что если ее лизнуть, то она будет со вкусом вишни)))) Сочно!!!
  7. Справедливо. Колеса немного люфтят и при повороте модели во время съемки не всегда ставил их "как надо". По поводу клиренса понял когда уже поздно было менять, надо было сразу примерить все.
  8. Макс, это просто класс! Получилась очень атмосферная диорама. По моим ощущениям от рисунков на досках: Владелец первой доски высокого роста, предположительно парень и большой поклонник классических серферских пляжей, типа "Лонг Бич", или "Серферз Передайз". А вот со второй доской все не так просто. Владелец не высокого роста, возможно подросток и имеет утонченный вкус, какие-то древнегреческие, или ольвийские мотивы, или что-то еще... Действительно с душой сделано!
  9. Всем привет. Глобально Фиата не перепиливал. Так, оживил слегка днище, салон, двигатель. Травленые дворники от KA-Models добавил. К набору претензий нет, проблемы при сборке если и возникали, то только по собственной вине. Вернись, Тамия 90-х! Классно разработанные КИТы классики 60-х - 70-х. В общем, опыт и удовольствие от сборки получены, в срок удалось уложиться. Еще раз, спасибо всем кто поучаствовал в продлении срока конкурса до 4-х месяцев. Всем удачи!
  10. Успел! Поздравляю!
  11. Красавец вышел, поздравляю! По обилию хромированных деталюшек прям почти "детройтское барокко". Не то что мой ФИАТ, прям скромняга в сравнении с твоим.
  12. Коллеги, я вроде все. На "выпиливание" "ключа к городу" у меня ушло почти 4 месяца, за 3 точно бы не успел. Так что спасибо всем, кто участвовал в обсуждении и принятии решения об увеличении срока конкурса. Всем удачи!
  13. Классный. А можно по-ближе увидеть карикатуру с вождями сбоку? Интересно рассмотреть! Думал такие рисунки на самолеты наносили. Выходит и на колесную технику тоже.
  14. Большая работа проделана конечно!
  15. Всем привет. Маленькое, надеюсь предпоследнее, обновление. Кузов: Салон: Добавил раструбы на карбюратор Задние фонари в алкладе Заменил стойку зеркала. В наборе шло бревно какое-то На данный момент столкнулся с проблемой вклейки лобового стекла. Залил проем лаком(вклеивается снаружи). Если поборю, то закончу в срок.
×