PETERSON 10469 Опубликовано сегодня, 13:49:01 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 13:49:01 (изменено) 30 минут назад, Muscle Horses сказал: чёртов герметик 999 Вот, что откопал. Может быть, была просрочка? https://www.drive2.ru/b/537024569823725055/ Изменено сегодня, 14:01:09 пользователем PETERSON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 577 Опубликовано сегодня, 14:01:39 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 14:01:39 30 минут назад, Muscle Horses сказал: У меня чёртов герметик 999 на поддоне акпп, который я год назад переклеивал и сто-шник "порекомендовал" взять его - превратился в растаявший пластилин, который по пальцу размазывается и всё масло из коробки вытекло. Сейчас купил масел, на аварийную заливку 4 литра - доехать до сто, и на чистовую заливку 8 литров хорошего масла + герметик нормальный. Плюс за работу завтра платить ещё немного. Вывод - не покупайте эту погань - серый герметик 999 или в простонародье "три девятки". ещё сказали так в паре мест - дааа, подделки на него часто бывают. Спасибо, блин. А тот чёрт на сто год назад этого не знал??? (То, что я не знал - простительно, я же этим не занимаюсь). В оке везде этот герметик использовали по совету моториста. Пока нет проблем (прошло пару месяцев) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти