Jump to content

Shelby Cobra 427 Revell 1:24

Recommended Posts

Спасибо парни! 

@Shum  Сергей хорошая идея, давай запилим, если ты не спешишь, то я бы закончил конкурсную модель, и лотус формульный, а потом можно и поговорить про лотус 25. :)

@LittleBoo  Антон собрал их ещё пол года назад, на самом деле времени не так много, как хотелось бы. 

@Tolibass Да, давай  Я бы может и со 107м присоединился, но не лежит к нему сейчас душа) я хочу по годам пойти 25, 72с, 72е, 78, 79 и тд. а он у меня в списке последний) Если еще появится инфа по 107му, обязательно тебе скину.

Edited by Shum

Класс! :bra_vo:После просмотра фильма "Форд против Феррари Шелби"  прям отдельный кайф зайти на форум и увидеть две Кобры! Модели супер. Отдельный респект за черно-красную гамму - мечта прям. Чертовски красивая машина. 

9 минут назад, Andrey Labuzov сказал:

@Tolibass а колёса чьи использовал? Или это ты так родные в порядок привёл? И красные полосы на покрышках как делал?

@Andrey Labuzov Андрей, колёса родные, смыл с них хром и лак, и они реально стали очень даже не плохо выглядеть, центральную гайку стачивал до минимума, изначально лепестки были как брёвна. Ободок накрасил красным акрилом, в изкоробочных колёсах есть канавка, она предусматривалась под деколь, но прокраска лучше выглядит. Прокрашивал вручную, потом после высыхания, прошёлся 3000 с водой и выровнял края, а краска осталась в углублении. Ревелл тут полезную вещь сделал. 

48 минут назад, БОРЯН сказал:

Красотки! Хоть иди покупать набор.

Собственно, я так и сделал - купил только что именно такой набор ))

@Tolibass Анатолий, вы негодяй! Я так стараюсь держаться и не покупать новые модели, но глядя на такую красоту, это просто невозможно ;;-)))

Тем более, что на кобру давно посматривал.