Jump to content

А кто на чём в реале катается?

hamann

Recommended Posts

В 20.12.2021 в 23:05, AxelGTR сказал:

Ну, полного привода тут точно никогда не будет)) А вот блокировка моста вполне. Сейчас время 5.57, но после небольших доработок рассчитываю уверенно выехать из 5.

На заре зарождения Вемса ,когда Андрей VEMS только начинал ,был у нас марк белый девяностик заднеприводный

В 2010-2011 году на нем катался с китайским аналагом 35 гаретта .

Машина уверенно ехала из 5 на простом 98 с лукоила ,квотер стабильно 12 , 11,2 лучшее ,давление  не помню ,выход на финише 198 ,лучшее с 0  до ста 4,3  

Помню только как обьехали на этом марке заряженный м5 новый на местных покатушках ,и хозяин долго ходил вокруг нас не понимая как так, ведро 15 летнее с китайской турбиной обьехало тачку за 5 лямов ,в финале продули жестокому  ево  10,6

Было время)

Edited by Александр1978
  • 4 weeks later...

Намедни купил в пару к своей корейской "пушке-гонке" более спокойного зверька, но зато полноприводного и, что самое главное, с кенгурятником))
1700км от Кирова до Санкт-Петербурга - полёт нормальный, но всё равно за прошлым владельцем много чего поправлять придётся.

Avito.jpg

Edited by Atenza25
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
В 09.02.2022 в 14:00, zhenyajan сказал:

201 л.с. по ПТС, к лету будет 230

Топор конечно хорош, но имеет ли смысл борьба за неполные +30 сил? Хотя в целом больше интересно, что там по моменту изменится? У меня на ст2 с 275 стало 330лс, что не так много, зато момент увеличился с 350 до 460)

• 1 year later...

@PETERSON Спасибо! У меня было это в планах, но я не успел нанести полосы. По машине ещё много недоделок нужно устранять, но сейчас я хочу от неё отдохнуть.

@hibar Стеклопластиковые бампера крепятся к кузову видовыми болтами. По бокам эти болты со сферической шляпкой и квадратом от проворота под ней, аналогичны мебельным.

• 3 weeks later...
1 час назад, PETERSON сказал:

Каблук хорош!

Да,"пирожок" с виду бодрый, но кузовной ремонт не за горами. Так получилось, что я год на нем прокатал в режиме "поджопника" и за зиму реагенты добили его и так уставший кузов. В этом году даже мелкие дефекты не подкрашивал, как обычно, а закупал кузовщину)

• 11 months later...
43 минуты назад, hibar сказал:

тебе мало 500 момента?

Если рассматривать возможность изредка резко "прыгнуть", то да, для 1950кг - маловато, в идеале 650-700Нм

На прошлой машине было 450Нм на 1600кг, к хорошему быстро привыкаешь)

Edited by Atenza25
2 часа назад, Atenza25 сказал:

Если рассматривать возможность изредка резко "прыгнуть", то да, для 1950кг - маловато, в идеале 650-700Нм

На прошлой машине было 450Нм на 1600кг, к хорошему быстро привыкаешь)

тогда бери электричку, точно прыгать дальше и быстрей многих будешь. С 1,5 месяца назад Li L7 как стоячего на светофорах делал

31 минуту назад, Николай_ сказал:

А номер замазан, чтобы что? )))

никто не догадался

1 час назад, Николай_ сказал:

А номер замазан, чтобы что? )))

Эти фото есть не только на форуме, я не люблю в соцсетях светить какие-то личные данные)

44 минуты назад, hibar сказал:

тогда бери электричку

Ой нет, такой вариант точно не для меня - я не готов ни к китайскому автопрому, ни к перспективе чилить на зарядке по 30 минут против 3 минут на залив полного бака солярки)

Был бы загородный дом со своей зарядной станицей или хотя бы паркинг с аналогичной возможностью - один разговор, а так пока точно не мой вариант.

В 03.09.2024 в 22:55, Atenza25 сказал:

Дальше в планах BMW 530d (всё таки сейчас 2.0л маловато для тушки весом под 2000кг)  в кузове G31 рест, но когда этим планам суждено сбыться - вообще не ясно)

Ну, учитывая современные реалии неметчины, бюргеры старательно от дизелей избавляются. Так что планы вполне реальны. Другое дело, возможен ли будет импорт?

А 700 нм для 530d - реально? Вроде там дизель те же два пакета сока 249 кобыл в стоке.

Edited by Феофан