Jump to content

А кто на чём в реале катается?

hamann

Recommended Posts

@Брат Петерсона Ветровое стекло ещё не купил? Если что, вот: https://www.ebay.com/itm/Talbot-Matra-Murena-BJ-1980-Windschutzscheibe-bronze-windshield-pare-brise/203055237808?hash=item2f47090ab0:g:1pEAAOSwCmZZThaS

Edited by PETERSON

@PETERSON  Нет ещё. У меня была мысль купить это стекло, оно уже давно продаётся, но это всё равно новодел и доставка, вероятно, будет дорогой. Стёкла сделаю в Стеклолюксе, мне ещё нужно стекло на крышу сделать.

В 06.08.2020 в 08:27, valek сказал:

А что в хундае сломалось?

Форсунка в первом цилиндре приказала долго жить.
Проблемы начались ещё на 3000км, а убедить ОД произвести гарантийную замену получилось только на 12000км

• 3 months later...

Аутбэк приятная машина. Из минусов это рулевая рейка вечно стучащая, топливные трубки надо менять на хорошие и скачет машина по сторонам на высокой скорости при прохождении неровностей типа поперечных стыков на мостах. Я много на них накатался пока работал в Лауре, первая машина которую гонял за 200кмч

А еще очень не любит диски с неродным вылетом, может резко провалиться в занос и без привычки не отловить быстро. 

• 2 weeks later...
В 10.11.2020 в 13:41, valek сказал:

Приобрел себе семейный автомобиль: 2006 г., 3.0, 245 сил, АКПП, полный привод. :) Доволен как слон :)

Поздравляю! "Дай бог каждому!" (с) :)

В 10.11.2020 в 21:44, Montana сказал:

Я ещё в июле, но тоже дополнил автопарк 92г.в. 4.6 мотор. 

Хорош автопарк!

Каприс - тоже твой?

Крутые вы дядьки такие сараи покупать! На одном бензине разоришься + дорожный налог ацкий. Однако машины знатные! Линкольн впечатляет. Всегда нравился 92-ой Таун Кар! Правда 92-ой Каприс Классик - ещё больше.

Edited by AeroMax

Серёга, вот одна из самых первых фоточек после ночёвки в машине.:D.fwwUUhFdUak.jpg

Рома, там ничего сверхъестественного у меня нет. Убрал наколхоженый газ и пособирал сопли. В чистом виде(из за конструкции практически сразу засирается мотор) выглядит примерно так:

1992-lincoln-town-car-signature-seriesСергей, нет, Шеви - Макса BeeRunner. 

Линкольн ест по трассе чуть меньше 10л. Главным образом, из за того, что на нём и в "поточной" скорости очень приятно ездить, не тянет "поисполнять". По городу да, ест. Но опять таки от стиля езды. Меня звук и наличие V8 провоцирует, а в "пенсия стиле" в городе вряд ли за 20 уйдёт. По документации вообще 14-16 город, но это какие то сказки. Налог - не проблема. Это же американец. Налог не на ньютоны:D.

• 2 months later...
1 час назад, Егор Кр сказал:

Volvo рулит. У меня xc70 2009 г. Авто меня полностью устраивает. 

А на зиму взял турбофоря на мкпп. 

Земляк:) Мы как раз переехали из Красноярска!?

Edited by Driver
Не нужно цитировать фото
5 минут назад, Heil_Max сказал:

Земляк:) Мы как раз переехали из Красноярска!?

А что переехали? Вроде хороший город?

На самом деле правильно и сделали. Тем более если ещё и страну сменили

28 минут назад, Егор Кр сказал:

А что переехали? Вроде хороший город?

На самом деле правильно и сделали. Тем более если ещё и страну сменили

Да, в Германию переехали. Причин масса было....