Популярный пост AxelGTR 541 Опубликовано 5 Jul 2018, 13:06:28 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jul 2018, 13:06:28 После небольшого перерыва пришло время объявить победителей. С первым местом проблем не возникло, а вот за 2 и 3 развернулась упорная борьба, которая... лучшего не выявила. В итоге у нас 2 серебряных призера =) Итак. 3-е место Nissan Silvia S15 Spec-R. WIP 2-е место Nissan Terrano 3000 V6. WIP 2-е место Ferrari 288 GTO. WIP 1-е место Nissan Skyline GT-R R32 RB Pandem Wide Body. WIP Поздравляем победителя - Виктора aka @Idontlikebroccoli с уверенной и заслуженной победой в этом конкурсе! Также поздравления остальным призерам =) @TheYellowHB - 3 место @Max4x4 - 2 место @viktor_sever83 - 2 место Благодарности всем участникам! Надеюсь увидеть всех на следующем конкурсе не только среди участвующих, но и финишировавших ) Прошу всех призеров написать мне в лс или ВК для уточнения информации по призам и организационным моментам =) 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheYellowHB 773 Опубликовано 5 Jul 2018, 17:43:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jul 2018, 17:43:10 Ого! Не помню еще такого, чтобы 2 модели на одном месте. Круто! Ступенька с номером "2" ломится от моделистов Даже я умудрился попасть на тумбочку Поздравляю финишировавших, призеров, и в отдельности Виктора, за заслуженную первую победу в первом для тебя конкурсе на данном ресурсе! Ура! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max4x4 2485 Опубликовано 5 Jul 2018, 18:23:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jul 2018, 18:23:51 А я вот немного обескуражен. Столько сил, времени, фантазии было вложено, а в результате поделил 2-е место и даже в процессе голосования чуть не слетел с пьедистала (да, я следил за голосованием и переживал). Тут скорее всего съыграл фактор "неформат", ибо большенство голосует не за качество исполнения и количество доработок, а за любимую и популярную марку впинципе - этакий залог победы... Естественно ни на кого не в обиде и конечно ни кого ни в коем разе не хотел обидеть, так, мысли в слух .... и как говорится у жиперов и не только: судьи ко#@%ы, трасса г$%&но, приеду еще. До новых встречь на новом конкурсе. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4auka 2738 Опубликовано 5 Jul 2018, 22:58:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jul 2018, 22:58:48 Макс, судя по твоему посту ты и сам понимаешь, что твоё творчество 4х4 в каком плане «выбивающийся из толпы». То что не все оценили - да, печально с твоей стороны, но и сколько оценило!!!! Ну и уж если совсем по чесноку - мне кажется все таки у Вити более интересная модель в плане доработок вышла, ну и на мой субъективный взгляд, играющие для меня « весомую роль» моменты у него сделаны качественнее. мне бы отдельно Андрею хотелось сказать - Тот Ниссан был крутой!(представительский седан серебристый)Теперь К нему с гордостью на полку идёт КРАСивейшая слива. Одного уровня модели, а фотосеты очень красивы! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max4x4 2485 Опубликовано 6 Jul 2018, 03:44:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Jul 2018, 03:44:49 @4auka Я это прекрасно понимаю, и буду продолжать в своем русле. На 1е место не притендую, оно заслуженно. Зрители оценили. Ну и уж если вобще совсем по чесноку, или по луку, или укропу у Виктора все основано на допах. Естественно проще получить эффектную модель используя транскиты, нежели пилить все в ручную. Ну а на счет зрелищьности так это кому что нравися... В общем споров затевать не хочу, ничего не оспариваю, все круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idontlikebroccoli 1657 Опубликовано 6 Jul 2018, 13:01:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Jul 2018, 13:01:36 Если на чистоту, то перед началом голосования у меня были большие опасения на счет победы. Думал, что Скайлайн с Террано будут биться на равных и будут идти в голосовании "ноздря в ноздрю". Абсолютно не был уверен в своей победе, т.к. объем дополнений, креативный подход и общее исполнение модели у Максима на высоте! И хоть я не раз говорил, что джипы - это не мое, но тут надо Максу @Max4x4 отдать должное, ибо считаю, что у него шикарная работа. Поэтому так же как Максим был несколько обескуражен итогом голосования и мне очень понятна его реакция... Выскажу сугубо личное мнение (!): если уж Скайлайн ушел в безоговорочный отрыв, то второе место железно должно было быть у Террано (Витя, без обид! ), а третье было бы справедливо разделить между безупречной и яркой Сливой @TheYellowHB и оригинальной и нестандартной Феррари @viktor_sever83 Но, это мои личные предпочтения... В любом случае, мои поздравления всем победителям! Браво парни, вы (мы) молодцы! Хочу добавить, что мне очень понравился сам процесс постройки конкурсной модели, почти три месяца я был "на взводе", все мысли были только о Скайлайне, все силы и время уходили на него, но это того стоило! Сейчас нахожусь в некоем "расслабоне", все-таки тушка просит восстановиться после нервного конкурсного напряжения плюс лето, пляж и тд, поэтому планирую до осени отфотать несколько своих готовых моделей и выложить результаты, а к постройкам вернусь уже осенью. Всем творческих успехов! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 7 Jul 2018, 08:00:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jul 2018, 08:00:26 12 часов назад, viktor_sever83 сказал: устраивать детский сад Аминь. И зачем его было продолжать?Взрослые вроде как люди... Противно читать. Думаю все сказали, что думали. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Las710 797 Опубликовано 7 Jul 2018, 12:37:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jul 2018, 12:37:59 @Max4x4 а ничего сверхъестественного и не было, добротно, да. Не хочу сказать, что изкоробка, всё-таки были небольшие дополнения, креатив чуток - тушка какая-то, снежок и всё. Твои же оба Митсубиси гораздо лучше смотрятся нежели нынешняя работа. Такие сообщение выглядят жалко. Неужели стало открытием, что тут людям спортивные авто нравятся больше? 288 - просто бомба. Не будь ская это была бы лучшей работой. Смелый проект, без оглядки на кого-то да ещё и в срок с детализацией. Сделано качественно, есть эффект "вау", потому что такое никто не делает, это не выглядит банально, серо, скучно(итд). Очень хочу в живую это увидеть. Да с допами, и что? Ты вот тоже мог купить две баночки (за сколько они там, 200р?), колёса (600-700) и вуаля, были бы на равных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max4x4 2485 Опубликовано 7 Jul 2018, 12:50:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jul 2018, 12:50:58 @Las710 Об этом я и говорю - неформат, и никого не заставляю свое творчество и направление любить. Об этом я и говорю - дело восприятия, кому то нравится одно, а кто-то течет от другого. Все двои высказывания в сторону моей модели на этом и основаны - не проникся и все. И я могу в точь тоже самое сказать про Феррари, но не буду, ибо это уже унижение чувств и достоиства автора. Он так увидел и так сделал, я по другому. По поводу жалости мох высказываний - каюсь, дал слабину, впредь буду жеским как кремень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evol 281 Опубликовано 7 Jul 2018, 21:55:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jul 2018, 21:55:01 (изменено) Всем привет. Я тут особо не свечусь, но за конкурсом следил. Голосовать тяжело конечно, трудно было определиться... Могу предложить такой вид голосования, чтобы может было как-то справедливее... А именно создать три голосования: за 1-е, за 2-е и за 3-е места по отдельности. Так человек может отдать голоса сразу за три понравившихся проекта, распределить их для себя по местам. А когда мы голосуем только за победителя и когда победитель и без голосования ясен, то со 2-м и 3-им местом получается белеберда. Т.к.за победителя проголосуют самые опытные и справедливые модедисты, а судьба 2-го и 3-го места лежит в руках у менее опытных и справедливых форумчан и моделистов, которые не правильно оценили победителя. Как я это вижу на примере. Есть у нас три модели: 1) одна явный фаворит, 2) вторая хороша, но немного не дотягивает до уровня первой 3) и третья слива от новичка с кучей тюнинха, неаккуратная, косячная и на которую страшно смотреть. В голосовании пусть участвует 100 человек. Адекватные, к примеру, 95 человек проголосуют за фаворита. Но найдутся любители жэдээма и проголосуют за сливу страшную, потому что она слива. Таким образом 1-е место фаворит, 2-е слива страшная и 3-е отличная модель, чутка недотягивающая чутка на роль победителя. Несправедливо получается. Но а если бы голосовали за каждые места по отдельности, то адекватные моделисты ни за что не поставили сливу на 2-е место и места бы справедливо распределились. Как вам такой вариант голосования? Изменено 7 Jul 2018, 22:29:04 пользователем Evol Н 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 988 Опубликовано 8 Jul 2018, 13:16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Jul 2018, 13:16:07 Свободное голосование в любом случае очень субъективно,.. кто-то голосует за качество исполнения, кто-то за марку, а кто-нибудь и за автора,.. Голосовать очень непросто,.. в этом конкурсе финишеров было совсем мало, и вот честно, каждого хотелось отметить,.. лично я двумя руками за увеличение гибкости в распределении мест,.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max4x4 2485 Опубликовано 8 Jul 2018, 18:13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Jul 2018, 18:13:59 4 часа назад, boxer сказал: лично я двумя руками за увеличение гибкости в распределении мест,.. Выдержка из правил конкурса турбо. 2. Определение призеров 2.1. Победитель, а также 2-е и 3-е место определяется путем совещания членов Жюри с 18 июня 2018 года по 24 июня 2018 года. Также, в эти же сроки будет проходить голосование на приз зрительских симпатий. По факту скорее всего совещания не было и жюри просто приняло итоги голосования на приз зрительских симпатий за эталон. Или я чего то всвязи с отсутствием опыта не понимаю. В любом случае флуд на тему итогов переростает в говносрач, чего я честно не хотел. Предлагаю закончить это безобразие, а тему прикрыть. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 541 Опубликовано 9 Jul 2018, 20:55:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Jul 2018, 20:55:00 В 06.07.2018 в 23:00, viktor_sever83 сказал: Если уж все начали говорить и возражать, устраивать детский сад Удивительно, но люди, говорящие про устроенный здесь детский сад, сами же его и создали. "Взрослость" заключается именно в адекватном восприятии реальности, а не с обиженным видом "просить администрацию снять меня с второго места". Совсем не взрослое поведение. В 08.07.2018 в 01:23, PETERSON сказал: А вот изуродованную жутким тюнингом Феррари с заклинившими при открывании фарами как раз можно смело назвать страшной. Михаил, это, конечно, лишнее было. Вы давно на форуме и прекрасно знаете нормы общения. Подобного рода высказываниями очень легко оскорбить и спровоцировать человека. Что, в общем-то, и случилось. @viktor_sever83 бан на месяц за мат и оскорбления в прямом эфире. @PETERSON предупреждение за резкое высказывание, повлекшее за собой конфликт с нецензурной лексикой. @Evol весьма дельное предложение. Спасибо. Думаю, на следующих конкурсах испробуем данную схему как более объективную. 10 часов назад, Skanderberk сказал: Да и правила Конкурса, как правильно заметил Максим, предполагают одно место по итогам зрительского голосования Это моя недоработка. Ввиду малого количества участников и очевидного победителя решил оставить только голосование, как единственный способ распределения призеров. По моему субъективному мнению, места распределились как надо, не говоря уже о двух серебряных призерах. Охват участников максимальный. Но, как видим, этот ход не остался без внимания, а я не уведомил о таком изменении. Учтем на будущее. Остальной срам комментировать нет смысла. Взрослый дядька думал, что тут такие же взрослые дядьки, а в итоге сам оказался на несоответствующем уровне. Тему почищу. Действующие лица получили свои баллы предупреждений. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Balu26 402 Опубликовано 9 Jul 2018, 21:00:35 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Jul 2018, 21:00:35 @AxelGTR Может и мне тогда награду "За волю к победе" за последнее почетное пятое место выдадите, как во всех приличных конкурсах. Я ведь один остался.... А нет так нет..... да в целом и уже не имеет значение, потому как обрисовал Максим решения жюри по местам не было. Что уже не верно и не соответствует правилам конкурса. Как то так .... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBPencil 2501 Опубликовано 10 Jul 2018, 07:09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Jul 2018, 07:09:26 @AxelGTR Саш, а ты так и не прислал за конкурс "Без верха" мне диплом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAXIM.GRK 96 Опубликовано 14 Jul 2018, 16:06:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Jul 2018, 16:06:07 (изменено) Поддерживаю ввести отдельные голосования за 1, 2 и 3 места. Изменено 26 Jul 2018, 20:31:25 пользователем MAXIM.GRK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост S.Crispus G. 364 Опубликовано 15 Jul 2018, 07:27:58 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Jul 2018, 07:27:58 Был тут уже один реформатор. Нюхнул краски и разработал такую крутую методу, что и сам стал в ней путаться. Там , разве-что, баллов за лояльность не предусмотрено.Чем сложнее система, тем более вопиющее безобразие в ней делается. Определение победителей в конкурсе Евровидения очень яркий пример . ИМХО. Мне бы понравилась система, при которой можно отметить три модели по нисходящей. Соответственно присвоив 3, 2 и 1 балл. При таком подсчёте победитель будет как и сейчас-лучший, но несколько баллов получит и тот, кто не претендуя на общую победу, сумеет сделать модель достойную оценки. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9333 Опубликовано 15 Jul 2018, 17:13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Jul 2018, 17:13:32 @S.Crispus G. К тому же, это позволит второму и третьему конкурсантам занять более правильные места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 541 Опубликовано 15 Jul 2018, 18:18:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Jul 2018, 18:18:29 @S.Crispus G. все верно. Страницей ранее предложили очень толковую схему голосования. Используем ее в следующем конкурсе и посмотрим на результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEREGA-077 1 Опубликовано 2 Aug 2018, 10:07:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Aug 2018, 10:07:05 Все молодцы. Модели просто хороши. Даже оценивать очень сложно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти