Популярный пост Skalnik 8 Опубликовано сегодня, 13:11:51 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 13:11:51 (изменено) Всем здравствуйте! Последний мой активный форум умер в 2017м, не думал что этот формат продолжится :) Да будет первый WIP! (я пока разберусь с кодировкой, прошу сильно не ругаться :) ) Итак, началась эта история с покупки чужого начатого проекта (не спрашивайте зачем я это сделал) по скрещиванию седана HCR32 Aoshima и морды от GT-R R32 Tamiya. Морда была приклеена не идеально, днище и салон были приписюнены от R32 Tamiya. Потом мне попался на глаза вот такой тюняшный седан... Решено собрать что-то похожее. Для начала отломал морду и приклеил заново, с выставлением зазоров и углов. Замеры показали, что база у седана Aoshima и купе Tamiya - одинаковы. У SkaleParts приобрел обвес на GT-R R32 Tamiya и находясь в отпуске на Алтае потихоньку его приклеил. Дальше грунт, косяки, шпатлёвка, шлифовка, грунт и т.д. Потом окрас кузова в пустынно-серый Р046 от Pacific88. Все краски у меня водные, т.к. вонять дома нельзя. Про капот просто забыл, когда красил кузов... в итоге его тоже решил закарбонить :) Далее немного декалей на кузов. И далее опробовал 2к лак от HL. Даже специально аэрограф под него купил! понравилось :) Лачил уже в сентябре на балконе. Салон у Аошимы шире. Сначала хотел оставить полностью салон седана, но коллеги порекомендовали диван от купе оставить. Немного ножовки, пластика и шпатли... Диван нарастил 2к шпатлей Jas, вывел формы, похожие на правду. Пол и пороги нарастил пластиком до ширины кузова. На сидушках опробовал карбон. В целом всё понятно, но надо больше практики :) Ремни от Decal Shop, на полу флок на ПВА. Салон готов. Первый пост сумбурный. Буду исправляться в дальнейшем. Изменено сегодня, 14:35:19 пользователем Skalnik 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarSA 943 Опубликовано сегодня, 14:10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 14:10:53 (изменено) Приветствую! Не нужно убирать всё под спойлер, тем более процесс в теме про процесс. Изменено сегодня, 14:11:10 пользователем StarSA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skalnik 8 Опубликовано сегодня, 14:32:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 14:32:56 Поправил пост, убрал спойлер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3571 Опубликовано сегодня, 14:56:39 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 14:56:39 1 час назад, Skalnik сказал: Все краски у меня водные, т.к. вонять дома нельзя. 1 час назад, Skalnik сказал: И далее опробовал 2к лак от HL. Эти 2 фразы прямо противоречат друг другу, т.к. любой автомобильный 2к лак максимально вонючий. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1032 Опубликовано сегодня, 15:11:53 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 15:11:53 Добро пожаловать) будем подглядывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skalnik 8 Опубликовано сегодня, 15:33:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 15:33:15 35 минут назад, cuba_13 сказал: Эти 2 фразы прямо противоречат друг другу, т.к. любой автомобильный 2к лак максимально вонючий. Там приписка в тексте позже появилась, про лак. Лачил на балконе, с закрытыми окнами и выкидом воздуха на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1961 3892 Опубликовано сегодня, 15:53:49 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 15:53:49 52 минуты назад, cuba_13 сказал: любой автомобильный 2к лак максимально вонючий. Нет Рома,2к лак это еще цветочки,пахнет "благородно",тебе наверно не доводилось нюхать адские запахи из китайских баллончиков. @Skalnik Василий,отличная работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 10035 Опубликовано сегодня, 16:13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 16:13:20 Молодец, Василий! Хорошо получается. ВИПы сейчас стали редкостью, а жаль - их всегда интереснее читать, чем разрозненные сообщения в мессенджерах и соцсетях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти