Перейти к содержанию

Driver

Модераторы
  • Публикаций

    9 379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Весь контент Driver

  1. Будет. Там внутри установил плату с диодами.
  2. Всем привет. После Мустанга начал постепенную сборку очередной модели в масштабе 1/8. На этот раз автомобиль из фильма "Назад в будущее". В первых номерах подобных сериях всегда складывают какую-то запоминающую деталь. В Мустанге это был передок с фарами, в наших Победах, ЗИСах, Жигулях - передки с капотами. Здесь же решили начать с задней части Собранный первый номер: Еще пару номеров и задняя часть готова. Плюс крыло: Переднее колесо с механизмом "раскладывания" для полета: В верхнем положении колесо держится с помощью магнита: Начал сборку рамы. Рама интересной Х-образной формы: Передняя подвеска: Сравнение масштабов: 1/24 против 1/8 При сборке задней подвески столкнулся с проблемой. И в наших журнальных сериях бывает недосдача и пересортица. Надеялся, что к сериям, выпускаемым "за бугром" отношение другое. Но нет. В одном из выпусков не хватало одного заднего привода, зато был один лишний амортизатор. Нужна вот такая деталь: Левая есть, а правой нет: Сначала думал забить на это дело (все равно снизу не видно вроде ) и прикупить недостающий номер после, когда подобная серия начнет выходить у нас. Но подумал, что я, не моделист что ли? Взял кусок антенны подходящего диаметра. 5 минут - и у меня готов правый привод: А начал сборку двигателя: На данный момент собрано 18 (или 19) номеров из 130.
  3. Далее. Доделал днище, провел соединения радиатора с двигателем: Установил подкрылки и начал прокладывать проводку: И перешел к салону: На ебее купил дополнение к данной модели - ворсовые коврики на клеевой основе: Очень приятные внешне и тактильно: И вид получается совершенно другой: Наполнение салона: Рычаг КПП, кстати, двигается, кожух вокруг него резиновый: Пока все.
  4. Driver

    Suzuki Jimny

    Такое ощущение, что границы цветов не ровные. Что за скотч использовался для маскировки? Кожух запаски левый блестит, что надо!
  5. Driver

    ВАЗ-2101

    Отлично получилось. Расшивка, конечно, бросается в глаза, но с этим ничего не поделать. У меня тоже ждет "копейка" перекраса в бежевый и переделки в "тринадцатую".
  6. Driver

    Болтаем обо всём

    А я сегодня выкатил, хотя погода не особо располагает, всего +2, но дороги сухие.
  7. Driver

    Toyota Chaser TRD

    Отлично вышло. К месту и аккуратно.
  8. Driver

    Driver, тебе сюда.

    Спасибо большое, парни. Очень приятно, что не забываете
  9. Driver

    Nissan 370Z Heritage Edition 1:24 - Tamiya

    Отличная модель!
  10. Промелькала такая мысль, но не сформировалась Согласен. Мустанг дюже упрощен был. Даже немного разочаровал.
  11. Продолжил сборку двигателя: Промежуточные процессы забыл фоткать. Здесь уже готовый, с выхлопной системой. Т.к. автомобиль заднемоторный, то и глушитель здесь стоит у двигателя: Двигатель на своем месте в раме: Помните привод, один из которых я делал самостоятельно? Вот они на своем месте и не отличишь, где оригинал, а где самодел.
  12. Driver

    Болтаем обо всём

    У вас уже тепло, судя по всему. Выкатывать-то когда собираешься?
  13. Через неделю у меня ДР, но подарки начинаю принимать уже сейчас
  14. Driver

    Фрагменты постройки

    Можно ссылку в личку на него?
  15. Вазеринг я люблю. Но почему каркас такой ржавый? Он же в салоне, он закрыт от прямого воздействия природных катаклизмов.
  16. Driver

    Фрагменты постройки

    А как реализуется сенсорное включение? Что за блок стоит?
  17. Прошу помощи и совета в выборе аэрографа и компрессора. Кто чем пользуется? Плюсы и минусы. Аэрографом работал в последний раз 10 лет назад. Сейчас же явно есть фавориты и аутсайдеры? Вот мне что-нибудь из фаворитов, чтобы купить и пользоваться много лет.
  18. Driver

    FAQ по моделизму

    Тогда два варианта. Если коврики один в один по тону с полом, то можно и наклеенную бумагу покрасить вместе с полом. Бывает, что коврики на тон темнее, тогда я крашу коврики отдельно. Шаблоны можно снять с помощью малярного скотча. Наклеить его на пол, прочертить карандашом контуры, вырезать, наклеить на бархатную бумагу и еще раз вырезать.
  19. Driver

    FAQ по моделизму

    Бархатную бумагу можно и покрасить, если нужен определенный оттенок. Я крашу ее до наклеивания. В канцтоварах есть наборы бумаги уже с клеевым слоем, поэтому заморачиваться с клеем не нужно. а размечать? Тут уж сам решат, в зависимости от условий.
  20. Driver

    Fiat 500f 1/24 Tamiya

    Нет.
  21. Driver

    Ferrari F2001

    Как всегда - любо дорого смотреть!
  22. Driver

    Delorean BTTF II Aoshima 1/24

    Один диод имел бы место быть на модели, если бы были сделаны отражатели для него, рассеивающие свет. А тут просто ровный пластик. И в итоге на модели при включении этого диода будет гореть просто одна красная точка. А должны гореть несколько секций.
  23. Driver

    Delorean BTTF II Aoshima 1/24

    Сзади же сложносоставной фонарь. Почему отверстие под диод только одно? Для габаритов нужно еще одно отверстие ниже.
  24. Driver

    Delorean BTTF II Aoshima 1/24

    Плохо видно - отверстия в сетке какие? Красить планируется? Если красить, то вся структура зальется. А если не красить, то потеряется аутентичность в цвете.
×