Перейти к содержанию

Вопросы по китам

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Феофан сказал:

Я только вижу, что диагональные.

Очень интересно. Это как можно увидеть? К тому же, впервые Мишлен пришёл в Формулу 1 в 1977 году именно с радиальными шинами. https://en.wikipedia.org/wiki/Michelin

Можно ещё вот тут почитать про конструкцию Мишленовских радиальных шин https://automobilist.com/blogs/stories/formula-1-tyre-evolution

Изменено пользователем PETERSON

@Феофан  Константин, а как ты определил, что они диагональные? На колёсах нанесена жёлтая стрелка, являющаяся характерным признаком именно Michelin. На выставке дополнительно подписали покрышки Michelin X, а в 1978 году они были радиальными и можно рассмотреть надпись на боковине X radial.X_radial_Action2.jpg

20 минут назад, PETERSON сказал:

Очень интересно. Это как можно увидеть? К тому же, впервые Мишлен пришёл в Формулу 1 в 1977 году именно с радиальными шинами. https://en.wikipedia.org/wiki/Michelin

Ах, шайтан попутал! Да, сейчас прочитал, с 1978 года в Формуле только радиальные. А про диагональные на 312Т3 говорили в каком-то видосе на Ютубе. Но насколько можно доверять - вопрос. Шины как-то пока не попали в фокус моего внимания. А вообще, у той же МФХ на моделях одного года могут быть покрышки и диски разного диаметра.

Дмитрий, прости засранца:zvez_ochki: 

• 5 месяцев спустя...

Коллеги, всем привет! Давно не в теме, душа просит купить кит и поковырять его. Подскажите, пожалуйста, Supra из форсажа, из чего на сегодняшний день ее можно построить? Может быть есть кит? Может транскит или какие-либо допы. Накидайте, пожалуйста, список. Буду признателен.

1 час назад, Mr. New сказал:

Коллеги, всем привет! Давно не в теме, душа просит купить кит и поковырять его. Подскажите, пожалуйста, Supra из форсажа, из чего на сегодняшний день ее можно построить? Может быть есть кит? Может транскит или какие-либо допы. Накидайте, пожалуйста, список. Буду признателен.

Там вроде как аошима анонсировала новый кит, но его пока нет. От амт хлам полный. Только брать тамию и искать кто делает обвес, диски, деки и тд. Диски и декали точно есть, обвес не помню.

19 часов назад, Mr. New сказал:

https://www.toygear.ru/index.php/ru/test-drive/168-mazda-rx-7-fd-fast-furious

@AeroMax Сережа,человек вроде про супру интересуется а не про рыксу.

:ups: Промашка вышла! Вечно я их путаю. :smu:sche_nie:

Изменено пользователем AeroMax
В 22.06.2025 в 00:40, ADSanJ сказал:

От амт хлам полный

Можно поподробнее? Там очень крутая детализация, в сравнении с остальными китами и есть двигло.

6 часов назад, cuba_13 сказал:

Можно поподробнее? Там очень крутая детализация, в сравнении с остальными китами и есть двигло.

Только там масштаб 25, и на машину она вообще не похожа.

Не знаю, я смотрел обзор, всё там отлично, тут уже вопрос вкусовщины. 25-й и что, сильно отличаться на полке будет от 24-го?

• 2 недели спустя...
On 6/26/2025 at 3:00 PM, cuba_13 said:

Не знаю, я смотрел обзор, всё там отлично, тут уже вопрос вкусовщины. 25-й и что, сильно отличаться на полке будет от 24-го?

20250706_105851.jpg20250706_105923.jpg

В 25.06.2025 в 12:09, cuba_13 сказал:

Зачем нужна 80 Супра от АМТ, если тысячу лет есть прекрасный кит лт Тамии.

АМТ-шная кривая по пропорциям, как из мультика, формы обвеса "по мотивам", диски с резиной просто отвратительные. Добавить сюда ужасную стыкуемость всего этого и выходит, что гораздо логичнее купить Тамию с транскитом или подождать Аошу (если, конечно, АМТ тебе в подарок не упадет).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...