Muscle Horses 474 Опубликовано сегодня, 12:47:11 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 12:47:11 Только что, John Wick сказал: Метро под землёй, а так - в окно посмотреть можно. Сейчас все в экраны смотрят, а не в окно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 334 Опубликовано сегодня, 13:07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 13:07:47 Люблю сугробы))) всегда есть где припарковаттся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 10049 Опубликовано сегодня, 13:46:01 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 13:46:01 2 часа назад, hibar сказал: я спросил "ПОЧЕМУ". Почему, многие москвичи, предпочитают наземный транспорт? Я об этом ни разу не слышал. Поэтому ответил лишь за себя. Лично я пользуюсь метро всегда, если это более быстрый способ добраться до нужной точки. А теперь ещё и МЦК. Практически всегда приходится добираться комбинированным способом: трамвай-МЦК-метро, трамвай-метро-автобус и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
be@rbrick 92 Опубликовано сегодня, 14:01:52 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 14:01:52 1 час назад, John Wick сказал: Метро под землёй, а так - в окно посмотреть можно. Согласен. Еще метро глубоко, нужно спускаться и подниматься по эскалаторам, проходить рамки и турникеты. Я тоже люблю трамваи, еще бы им побольше приоритета перед машинами и светофорами и более протяженные маршруты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1961 3899 Опубликовано сегодня, 14:06:05 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 14:06:05 3 часа назад, PETERSON сказал: Пешком 30 минут. За это время на транспорте можно полгорода проехать. Миша,так у вас вроде весь гортранспорт синего цвета,а на картинке наши Краснодарские цвета,правда у нас без орнамента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
be@rbrick 92 Опубликовано сегодня, 14:30:14 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 14:30:14 19 минут назад, yura1961 сказал: у вас вроде весь гортранспорт синего цвета Синие автобусы, а трамваи бело-голубые в основном. У Михаила фотка 18 года с площади Белорусского вокзала, тогда была такая расцветка вроде. Синие иногда попадаются. Вот на фото три версии ливреи: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти