Jump to content

[Конкурс SC] Citroen DS 23 Jardiner

Recommended Posts

Добро пожаловать!

Можно ли фотополимерную смолу использовать как конструкционный элемент (кузов и задние панели), достаточно прочности? Или будут смоляные отливки?

Дмитрий Добро пожаловать

Ник,  запоминающийся))))

4 часа назад, oper сказал:

Главное закончи модель, пример с брата не бери)

Алексей, ты наверно пропустил - Михаил прервал эту традицию.

Добро пожаловать, Удачи в постройке!

6 часов назад, Брат Петерсона сказал:

экземпляр иногда демонстрируется

Извиняюсь, что не по теме, но,.. отражения автомобиля слева, это тоже 3Д или фотошоп? Или как это?  :du_ma_et:

6 часов назад, PETERSON сказал:

@Брат Петерсона Ничего себе, ты историю сочинил! Звучит весьма правдоподобно. А рендеры получились, как-будто это настоящий автомобиль!

А где рендеры? Сколько не смотрел, рендеров не видно

По моему вашему брату Михаилу придётся делить «корону» в запилах и в дотошности подхода. Любо-дорого смотреть на такой подход, реализацию и не менее важное в форумном деле - иллюстрации всего этого...

Прям каааайф!

По первым же постам сразу видно - действительно братья! Теперь главное, чтобы количество незаконченных випов стало обратно пропорциональным количеству Петерсонов на форуме :D 

Дмитрий, добро пожаловать!

Мне кажется, брат меня сходу переплюнул в критической оценке соответствия кита прототипу. Я в передке увидел лишь очевидную и режущую глаз  разницу в размере оптических элементов в фарах, а Дима пошёл откапывать неточности в общей геометрии кузовных элементов.

Соглашусь с братом, что корону первенства по запилам, по крайней мере в категории легковых автомобилей, на данный момент прочно удерживает Валера из Минска, хоть мы ему и активно помогали в его запилах.

• 2 weeks later...