Популярный пост Dyxa 8 Опубликовано вчера, 20:33:51 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 20:33:51 (изменено) Здравствуйте! Это моё первое сообщение на форуме, рад знакомству) Меня зовут Андрей, 32 года, Москва. Моделизмом решил заняться в начале этого года и это 3я собранная мною модель. Первые две не буду выкладывать, смотреть там не на что, пусть постоят на полке, чтобы самому себе показывать прогресс. Однажды они, скорее всего отправятся в ИПС для переделки)) Этот собранный экземпляр далек от хорошего качества сборки, но, думаю, его уже можно показать. Пусть будет здесь, дабы в дальнейшем было от чего отталкиваться в плане прогресса, ну и другим начинающим тоже пусть будет видно, что они не одиноки) Итак, модель. Это Hasegawa Fairlady Z 432. именно комплектацию 432 собирать не стал, не нравится черный капот и дактейл, собрал обычную зедку, побывавшую в гаражном ребилде. Краска - автомобильная подкраска soft99, цвет Toyota 3P0 Лак - 2к от Hobbylink Дополнения - травленые дворники, комплект ремней, травленая решетка радиатора, двигатель в формате "суслик", самодельный полукаркас. Ну и фото салона и низа. К критике готов, постараюсь прислушиваться) Но в целом, сам вижу, что качество и аккуратность пока хромает, есть ряд дефектов. PS - а ещё не разобрался, как выложить фото в отличном качестве. Пытался конвертировать с разными параметрами, и в пнг и джипег, но резкость куда-то пропала. Что я делаю не так? Изменено вчера, 20:58:10 пользователем Dyxa 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1044 Опубликовано сегодня, 07:41:29 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 07:41:29 Приветствую! Приличная модель собралась. В качестве критики, фотографии очень темные и сильно контрастные,.. модель на них слабо просматривается. Появится желание сделать ещё несколько светлых фото, добавляй, лишними не будут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyxa 8 Опубликовано сегодня, 10:18:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 10:18:02 Добавляю) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти