Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Это моё первое сообщение на форуме, рад знакомству) Меня зовут Андрей, 32 года, Москва.

Моделизмом решил заняться в начале этого года и это 3я собранная мною модель. Первые две не буду выкладывать, смотреть там не на что, пусть постоят на полке, чтобы самому себе показывать прогресс. Однажды они, скорее всего отправятся в ИПС для переделки))

Этот собранный экземпляр далек от хорошего качества сборки, но, думаю, его уже можно показать. Пусть будет здесь, дабы в дальнейшем было от чего отталкиваться в плане прогресса, ну и другим начинающим тоже пусть будет видно, что они не одиноки)

Итак, модель. Это Hasegawa Fairlady Z 432. именно комплектацию 432 собирать не стал, не нравится черный капот и дактейл, собрал обычную зедку, побывавшую в гаражном ребилде. 

Краска - автомобильная подкраска soft99, цвет Toyota 3P0

Лак - 2к от Hobbylink

Дополнения - травленые дворники, комплект ремней, травленая решетка радиатора, двигатель в формате "суслик", самодельный полукаркас.

Копия IMG_8568.jpg

Копия IMG_8546.jpg

Копия IMG_8547.jpg

Копия IMG_8519.jpg

Копия IMG_8520.jpg

Копия IMG_8548.jpg

Копия IMG_8554.jpg

Копия IMG_8561.jpg

Копия IMG_8564.jpg

Ну и фото салона и низа.

IMG_8405 — копия 2.jpg

Копия IMG_8567.jpg

К критике готов, постараюсь прислушиваться)

Но в целом, сам вижу, что качество и аккуратность пока хромает, есть ряд дефектов.

PS - а ещё не разобрался, как выложить фото в отличном качестве. Пытался конвертировать с разными параметрами, и в пнг и джипег, но резкость куда-то пропала. Что я делаю не так?

Изменено пользователем Dyxa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...