Jump to content

Фрагменты постройки

Recommended Posts

15 минут назад, Daneel сказал:

Можно ссылочку какую нибудь на такое изделие, у меня планочка jas 0,2мм, все пальцы им отдавил уже🤷

P.S наверное все таки заведу Вип, буду там одолевать вас глупыми вопросами, извиняюсь за флуд в этой теме

не нужна тебе ссылочка, есть у меня самодельный, могу так отдать, безвозмездна, но сразу предупреждаю, намучишься ты с ним. Нужен скрайбер https://www.platcdarm.ru/tovar/instrumenty123/instrumenty/90903-0-1-u-star-skrayber-0-1-mm.html , там же есть и других толщин. 

• 3 weeks later...
В 22.04.2023 в 13:19, cuba_13 сказал:

Пилю потиху Bel Air.:)

IMG_8245.JPG

Посмотри подключение высоковольтных проводов на трамблёр, левая голова на левую сторону, правая - на правую, - это не верно.

В 28.04.2023 в 21:43, HEMI_8 сказал:

Посмотри подключение высоковольтных проводов на трамблёр, левая голова на левую сторону, правая - на правую, - это не верно.

Я перестал с этим заморачиваться, не люблю сусликов. После установки воздушного фильтра в конце, головы не будет видно.

• 3 weeks later...
7 часов назад, Daneel сказал:

.....но мне нравится 

IMG_20230525_005740.jpg

вот это главное! А попал ты в цвет или нет, никто однозначно не скажет, мониторы у всех разные. Результат - хорош, карамелька. Тоже недавно хотел покрасить в Кэнди, но что-то не заладилось, грешу на краску:hi_hi_hi:

imgonline-com-ua-2to1-qHEJJ2sssX73Dk.jpg

смыл всё тормозухой и сейчас Мерин чёрный. Не особо люблю этот цвет, но R129. как мне кажется в нём наиболее выигрышно смотрится, а с большими колёсами в стиле АМГ будет вообще :co_ol:

WhatsApp Image 2023-05-25 at 09.04.43.jpeg

1 час назад, TheYellowHB сказал:

@Daneel, а декали тоже будут какие-то? 

В цвет вроде попал, надо ночью на парковке аэропорта сфотографировать😁

Да, от decal shop. Боковые точно, капот тоже, но скорее всего более мелким карбоном. А про фото-как построю, что нибудь придумаю😜

16 часов назад, hibar сказал:

вот это главное! А попал ты в цвет или нет, никто однозначно не скажет, мониторы у всех разные. Результат - хорош, карамелька. Тоже недавно хотел покрасить в Кэнди, но что-то не заладилось, грешу на краску:hi_hi_hi:

imgonline-com-ua-2to1-qHEJJ2sssX73Dk.jpg

смыл всё тормозухой и сейчас Мерин чёрный. Не особо люблю этот цвет, но R129. как мне кажется в нём наиболее выигрышно смотрится, а с большими колёсами в стиле АМГ будет вообще :co_ol:

WhatsApp Image 2023-05-25 at 09.04.43.jpeg

Эти диски для этого кузова великоваты, я на них W140 кабана собрал. А тут крошечное купе

82CC065F-FFC6-4988-AA79-EBE308525F2E.jpeg

C941B208-B09F-4162-85E3-BDF3D6DFC12A.jpeg

5 часов назад, Kryptonyte сказал:

Эти диски для этого кузова великоваты, я на них W140 кабана собрал. А тут крошечное купе

понятие маловаты/великоваты исключительно субъективны, а вот цифры говорят за себя. 

2023-05-26_07-17-36.png

Даже F1 на 18" диски переходит или уже перешла (не слежу). Третье десятилетие XXI века на колёсах бубликах ездят только старые пердуны

Стильно, модно, молодёжно

2023-05-26_07-40-21.png

2023-05-26_07-41-14.png

3 часа назад, hibar сказал:

Стильно, модно, молодёжно

Согласен, коллега! Мировой тренд: увеличение диаметра литья + уменьшение профиля резины = лучшая управляемость. 
У жены Мазда 6 в последнем кузове с завода на R19, а предидущий кузов был на R17.

Резину только поставь потоньше.

(У Аошимы есть такая резина тоненькая с натягом домиком, например).

Т. к. при увеличении диаметра литья необходимо внешний диаметр колеса  оставить в прежнем заводском размере, что достигается уменьшением профиля резины.

36 минут назад, Idontlikebroccoli сказал:

Резину только поставь потоньше.

(У Аошимы есть такая резина тоненькая с натягом домиком, например).

Т. к. при увеличении диаметра литья необходимо внешний диаметр колеса  оставить в прежнем заводском размере, что достигается уменьшением профиля резины.

тоньше уже не стоит. У меня есть такая резина Пирелли Р7000, на Бокстер такую ставил. Как по мне, так самое оно. Диски на Бокстере 20", а он меньше по размеру R129

IMG_6386.JPG

а вот толшину обода действительно стоит уменьшить, верней сказать сточить под углом или на трапецию

• 2 weeks later...
2 hours ago, Daneel said:

Ну вот и закончил большое воспоминание двадцатилетней давности.

Тоже хотел сделать Ниссан Рейчел, но остановил обвес, который пришлось бы делать с нуля.

Но можно не заморачиваться и оставить нисмо версию!