Перейти к содержанию

Болтаем обо всём

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, AxelGTR сказал:

Переведите часы на 500 лет вперед, сейчас другие нормы и правила. Как описать чувства русского человека наглядно показали наши классики в своих произведениях. Последнее предупреждение за нецензурную лексику

Саш, а сколько книг ты прочитываешь/прослушиваешь в год? Я порядка 130-140 больших произведений. Ты б лучше следил когда реально людей оскорбляют. И кстати, что ты там повычёркивал, вообще не матерные выражения. А Маяковский и Есенин это считается классикой?

18 часов назад, yura1961 сказал:

В не такие уж и стародавние времена лет так 15-20 назад,когда Краснодар был еще большой станицей,у нас в принципе как то не принято было разговаривать матом,да не без крепкого словца конечно,куда же без этого,а сейчас когда застроили бетонными коробками все окрестные поля и повалил народ с Омсков,Томсков,Барнаулов и всяких других мухосрансков и мерзложопинсков вот тут уже мат стал нормой жизни,они не ругаются матом они на нем разговаривают причем "от мала до велика",да еще и со специфическим оканьем и аканьем,аж передергивает.

чёт я не заметил в Краснодаре особой культурности. Особливо в известном тебе "Пиноккио джан", где что официанты, что ресепшен так выражаются, что мне, из "мухосранска", и не снилось

Изменено пользователем hibar

Что-то слишком много негатива на форуме про модельки, а профильного контента становится всё меньше.

7 часов назад, hibar сказал:

чёт я не заметил в Краснодаре особой культурности. Особливо в известном тебе "Пиноккио джан", где что официанты, что ресепшен так выражаются, что мне, из "мухосранска", и не снилось

Ну а где бы ты ее мог заметить,во первых 2/3 Краснодара это понаехи,во вторых судя по тому где ты был у тебя особое место занимает "Пиноккио джан",но там формат самого заведения заточен именно на такое общение и кстати может за исключением пары поваров там нет ни одного местного.

1 час назад, StarSA сказал:

Что-то слишком много негатива на форуме про модельки, а профильного контента становится всё меньше.

Стас,я особого негатива не заметил,а так хоть какая то движуха.:)

1 час назад, StarSA сказал:

ПРосто у некоторых обострение, видимо. Я вполне себе позитивен)

2 часа назад, hibar сказал:

Саш, удали меня, пжл! Я всё сказал

Можно просто не заходить на форум. Это не сложно

7 часов назад, AxelGTR сказал:

Можно просто не заходить на форум. Это не сложно

а ты только на этот пост решил ответить? Я так-то несколько претензий в твой адрес отправил. Лицемерие!!!

Есть одна хорошая русская поговорка или присказка, - всё рота не в ногу, один старшина в ногу....

7 часов назад, yura1961 сказал:

Ну а где бы ты ее мог заметить,во первых 2/3 Краснодара это понаехи,во вторых судя по тому где ты был у тебя особое место занимает "Пиноккио джан",но там формат самого заведения заточен именно на такое общение и кстати может за исключением пары поваров там нет ни одного местного.

ха.:)

2010, тогда ещё не на приехало

яж не успокоюсь. Ну характер. Классическая литература? Извольте....

Накажи, святой угодник,
Капитана Борозду,
Разлюбил он, греховодник,
Нашу матушку [удалено]. - А.С. "наше всё" Пушкин

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на [удалено],
Чтоб тебя не послали в [удалено]! - Есенин

Маяковского сам найдёшь

Изменено пользователем AxelGTR
Нецензурная лексика
5 часов назад, hibar сказал:

а ты только на этот пост решил ответить? Я так-то несколько претензий в твой адрес отправил. Лицемерие!!!

Есть одна хорошая русская поговорка или присказка, - всё рота не в ногу, один старшина в ногу....

2010, тогда ещё не на приехало

яж не успокоюсь. Ну характер. Классическая литература? Извольте....

Накажи, святой угодник,
Капитана Борозду,
Разлюбил он, греховодник,
Нашу матушку [удалено]. - А.С. "наше всё" Пушкин

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на [удалено],
Чтоб тебя не послали в [удалено]! - Есенин

Маяковского сам найдёшь

Тоскливо наблюдать взрослого мужа, страдающего откровенной ерундой со всеми признаками невменяемости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...