Перейти к содержанию

Болтаем обо всём

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, AxelGTR сказал:

Переведите часы на 500 лет вперед, сейчас другие нормы и правила. Как описать чувства русского человека наглядно показали наши классики в своих произведениях. Последнее предупреждение за нецензурную лексику

Саш, а сколько книг ты прочитываешь/прослушиваешь в год? Я порядка 130-140 больших произведений. Ты б лучше следил когда реально людей оскорбляют. И кстати, что ты там повычёркивал, вообще не матерные выражения. А Маяковский и Есенин это считается классикой?

18 часов назад, yura1961 сказал:

В не такие уж и стародавние времена лет так 15-20 назад,когда Краснодар был еще большой станицей,у нас в принципе как то не принято было разговаривать матом,да не без крепкого словца конечно,куда же без этого,а сейчас когда застроили бетонными коробками все окрестные поля и повалил народ с Омсков,Томсков,Барнаулов и всяких других мухосрансков и мерзложопинсков вот тут уже мат стал нормой жизни,они не ругаются матом они на нем разговаривают причем "от мала до велика",да еще и со специфическим оканьем и аканьем,аж передергивает.

чёт я не заметил в Краснодаре особой культурности. Особливо в известном тебе "Пиноккио джан", где что официанты, что ресепшен так выражаются, что мне, из "мухосранска", и не снилось

Изменено пользователем hibar

Что-то слишком много негатива на форуме про модельки, а профильного контента становится всё меньше.

7 часов назад, hibar сказал:

чёт я не заметил в Краснодаре особой культурности. Особливо в известном тебе "Пиноккио джан", где что официанты, что ресепшен так выражаются, что мне, из "мухосранска", и не снилось

Ну а где бы ты ее мог заметить,во первых 2/3 Краснодара это понаехи,во вторых судя по тому где ты был у тебя особое место занимает "Пиноккио джан",но там формат самого заведения заточен именно на такое общение и кстати может за исключением пары поваров там нет ни одного местного.

1 час назад, StarSA сказал:

Что-то слишком много негатива на форуме про модельки, а профильного контента становится всё меньше.

Стас,я особого негатива не заметил,а так хоть какая то движуха.:)

1 час назад, StarSA сказал:

ПРосто у некоторых обострение, видимо. Я вполне себе позитивен)

2 часа назад, hibar сказал:

Саш, удали меня, пжл! Я всё сказал

Можно просто не заходить на форум. Это не сложно

7 часов назад, AxelGTR сказал:

Можно просто не заходить на форум. Это не сложно

а ты только на этот пост решил ответить? Я так-то несколько претензий в твой адрес отправил. Лицемерие!!!

Есть одна хорошая русская поговорка или присказка, - всё рота не в ногу, один старшина в ногу....

7 часов назад, yura1961 сказал:

Ну а где бы ты ее мог заметить,во первых 2/3 Краснодара это понаехи,во вторых судя по тому где ты был у тебя особое место занимает "Пиноккио джан",но там формат самого заведения заточен именно на такое общение и кстати может за исключением пары поваров там нет ни одного местного.

ха.:)

2010, тогда ещё не на приехало

яж не успокоюсь. Ну характер. Классическая литература? Извольте....

Накажи, святой угодник,
Капитана Борозду,
Разлюбил он, греховодник,
Нашу матушку [удалено]. - А.С. "наше всё" Пушкин

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на [удалено],
Чтоб тебя не послали в [удалено]! - Есенин

Маяковского сам найдёшь

Изменено пользователем AxelGTR
Нецензурная лексика
В 21.07.2026 в 20:16, hibar сказал:

и очень жаль, что нас покинул Толя из Депра. Очень!

У Толи сейчас очень непростое время, ему там совсем не до моделизма.:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...