Jump to content

Recommended Posts

Ребята, поздравляю! Выбрать победителя действительно было очень сложно, на мой взгляд. Отличный конкурс! Нужно чаще такие устраивать! :-:ok:-:

• 1 month later...

Толя красавчег, делориан отхватл, нужно было тоже поучаствовать, а то у меня как раз экземпляра из первой части нет. :D:D:D не скромно как то звучит, но куда деваться, охота пуще не воли. :mi_ga_et: Авообще победители полодцы, работы очень достойные. :cool_cool:

А что, администрация подписывается и ставит дату только в дипломе за первое место? :o

И коробка с китом Nissan 300 ZR выглядит сильно подержанной. :(

Я понимаю, что дарёному коню в зубы не смотрят, но тем не менее.

Edited by PETERSON
13 часов назад, PETERSON сказал:

А что, администрация подписывается и ставит дату только в дипломе за первое место? :o

Там не роспись, а пометка SC Staff и дата. Я ставлю всем обычно, но диплом отдавал Роману с пылу с жару. При случае обязательно восполню этот пробел, или Роман может сам написать, если ему будет не сложно. 

13 часов назад, PETERSON сказал:

И коробка с китом Nissan 300 ZR выглядит сильно подержанной.

К сожалению такие продаются в одном небезызвестном розничном магазине в Москве. (Выбор проходящих в тематику моделей был ограничен) 

Друзья, а вот и мои призы.:)

IMG_20200401_120403.jpg

За второе место пикап, а за приз зрительских симпатий toyota.

Такой пикам у меня уже был начатый, поэтому кому интересно, прошу в мою тему о продаже.;)

В 26.03.2020 в 17:09, lexer сказал:

Толя красавчег, делориан отхватл, нужно было тоже поучаствовать, а то у меня как раз экземпляра из первой части нет. :D:D:D не скромно как то звучит, но куда деваться, охота пуще не воли. :mi_ga_et: Авообще победители полодцы, работы очень достойные. :cool_cool:

Лежит без дела ДеЛориан из 1 части. Пиши в лс, если интерес ещё есть 

• valek unpinned this topic