10

759

Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 03/17/18 во всех областях

1. Всем привет! Вот ещё одна модель готова и заняла своё место на полке. Самый большой долгострой у меня. Всё началось с конкурса по двигателям, потом был перерыв, потом конкурс интерьеров, не смог уже убрать её в коробку и принял решение доделать модель до конца, в итоге вот она. Предлагаю посмотреть фотографии завершённой работы, косяки есть и я их вижу, но есть куда стремиться. Всем приятного просмотра. Всем хорошего вечера !
    17 баллов
  2. Max4x4

Гараж 1:24

Наконец выложил все стены, покрасил. Постелил полы, наклеил кант под проф лист, покрасил окна. Надо было слушать старших и рисовать полы мсками, но чего то я очканул что кривизны рук не хватит и взял готовые. Все таки стыки остались видны, надеюсь после установки оборудования и наваливания хлама их будет видно меньше. Осталось вмонтировать двери и установить лестницу на второй этаж, чем и займусь немедля.
    14 баллов
  3. Выходные - прекраская вещь! Собственно прямо с утра я уселся пилить свою лянчу Начал с незаконченных баков. Нарезал 12 кусочков пластика, пронумеровал их для удобства и для начала склеил первый бак. Скруглил все грани наждачкой, после чего пролил все трещинки суперклеем и сошкурил остатки. На фото виден готовый бачок на 1 борт и только скленный бак для второй стороны. Второй бак уже также готов, но некоторые фото почему-то отказываются загружаться (п.с. выдает ошибка 200) Вот так он выглядит на своем месте. Ясное дело, что сверху будет горловина а к н
    11 баллов
  4. lloegr

VW Golf GTI Mk5

@max_oz Спасибо, Макс, проверю, как только займусь кузовом. А пока всё время было посвящено работе над подвеской. Прежде всего на разборке найдены диски от битого Мурсилаго, а к ним подобрана резина от Асуки. Диски у Ламбо разноширокие, поэтому задние пришлось несколько подрезать. Внешний вид покрышек само собой обязывает к некоторому вмешательству в подвеску. Прежде всего для удобства регулировки были изготовлены пружины. Без претензий на копийность, а лишь в виде альтернативы изкоробочным, так как сама конструкция подвески у Фуджим
    10 баллов
  5. Max4x4

Гараж 1:24

Извини Валь, обслуживаем только внедорожники. Покупай жип и милости прошу... Мерси за похвалу, стараюсь соответствовать... Про пол - да фиг знает, может и затрется, но согласись круто же иметь в боксе кристально чистые зеркальные полы . Машинка со скрипом заезжает, паркуется у стенда диагностики и хозяин драндуля понимает что здесь не халтурщики работают, ведь отношение к работе оно во всем... Ну а я тем временем закончил возведение стен и отделку. Можно заселятся. Первый раз работал лаком для волос, по мне так получилось. Сортир еще украсит вывеска М-Жо.
    9 баллов
  6. Tolibass

Italeri 1/24 Mercedes Benz Actros MP4

Всем привет ! Поставил грузовик на колёса, установил двигатель, ну и собрал всё до кучи, работы было много, и впереди её ещё больше. В общем предлагаю посмотреть на то что есть на данный момент. Не буду утруждать Вас своими комментариями, думаю фото скажут сами за себя. Приятного просмотра. Вот пока всё. Всем хорошего вечера.
    9 баллов
  7. Мой ник из юности увлечения фотографией, Pozi.tiff это и антоним негативу, ну вы поняли. И .tiff расширение файлов изображений в несжатом виде.
    8 баллов
  8. Tolibass

Что означает Ваш ник?

Тема прикольная!!! В моём нике есть часть имени Толя, но всё пошло ещё со школы, в классе меня называли Тосик, не считал это оскорблением а наоборот, было как-то ласково что-ли, немного ближе к завершению школы, стал ходить на театральный кружок, и доводилось играть роли взрослых мужчин, и разговаривать басистым голосом, руководителю понравилось, и кто-то из одноклассников просто ляпнул, Толя-бас, так и прилипло, потом школа закончилось, и кружок тоже, а прозвище осталось, прошло много времени, я стал байкером, и жена немного отредактировала прозвище для шевронов, написала моё прозвище, вот та
    8 баллов
  9. Silent123

Напишу про свой ник. Когда-то в начале 200х вышел фильм "Догма", с двумя придурками Джей и Тихий(Молчаливый) Боб. Я по своей натуре скромный, а в юношестве был достаточно молчаливый. Вот в институте после фильма за мной и закрепилось "Тихий". Потом начались разные форумы, любителей "Жигулей", Автозвука, мопедов. Нужно было выбирать ник естественно Тихий, только в английской интерпретации был выбран Silent. Со временем на иных ресурсах такой ник частенько был уже занят, по этому иногда приписываю Silent123. Да, кстати есть и варианты, tihiy(на ffclub) и tihiy123 (на Drive2). Как-то так.
    8 баллов
  10. Привет всем! За неделю потихоньку подготовил кузов к покраске и сегодня задул его как и говорил в TS-58 Pearl Light Blue, честно сказать цвет мне особо не нравится, вроде как не подходит но посмотрим, на фото цвет при дневном освещении и при электрическом, грунт был Mr.Hobby 1200 светло серый, краски три слоя с аэра.
    7 баллов
  11. Моё очередное пополнение
    7 баллов
  12. Сегодня занялся передней подвеской. Подогнал пластиковую защиту двигателя. Изначально из за толщины пластика, она торчит, выглядывая из под бампера. Края чуть подогнул. Уменьшил клиренс, ширину дисков, изменил вариант крепления колес. Визуально стало казаться более объемно:-) Сначала высверлил отверстие, по диаметру тормозных колечек Затем перенес крепления используя проставки из 2мм прутка. В итоге стало выглядеть так: Две готовые стойки: Осталось на финише выставить клиренс, сточив чуть цилинд
    7 баллов
  13. Kvadrat88

Фрагменты постройки

Если у уважаемых завсегдатаев форума не возникнет возражений, то хотел бы показать вот такое упражнение на тему "Skyline Fan Garage". Диорама в масштабе 1/43. Из готовых элементов (фабричного изготовления), были использованы только бочки, канистры, ключи. Сама коробка, инструментальные ящики, стеллажи, столы, кран и проч. мелкие элементы - "хенд мейд". Модель на стапеле - Rosso Nissan Skyline bnr32 gr.A в обвесе "по мотивам" Pandem Для понимания реальных размеров, на одной из фотографий рядом присутствует модель 1/18
    6 баллов
  14. Вот и всё. Остальные фото выложу в Готовых. Всем хорошего вечера.
    6 баллов
  15. +1, но с Олбанским акцентом) Мой же ник ведёт свои корни со старой работы. Я тогда только нарастил пару зубов спереди, вот коллега и назвал меня Улыбастиком. Хотя так меня кроме него больше никто и не звал, а прошло уже больше 10 лет. Ник нигде не использовал, а когда регился на форуме и выбирал себе ник, то вспомнил про Улыбастика.
    6 баллов
  16. cuba_13

У меня схоже немного с Максом, Мой никнейм со мной с 9 класса. Я тогда был "повёрнут" на Кубе, Че Геваре и т.д., а 13 - моё любимое и счастливое для меня число. Куба для меня и по сей день, некий оазис прекрасного. Там тепло, океан, сигары, везде ездят потрясающие американские авто 50-х. Причём именно ездят на ходу и в большом кол-ве. В школе хотел уехать туда жить, повзрослел - поумнел. Теперь просто хочу на отдых с женой сгонять, но пока по финансам не получается, дороговато, однако, 2500$ за человека на 10 дней. Вот, как-то так.
    6 баллов
  17. Не выдержала душа поэта. Вливаюсь! Строить буду автомобиль из того времени когда деревья были большими, внедорожники настоящими. Встречайте Ниссан Терано 1-го поколения. Беглый опрос Гугла сказал что на данный ато устанавливались двигатели обьемом 3 литра, аак атмосферные, так и с турбонаддувом. Значит можно. Боксарт выглядит так Фото литников Детали деаственны, их не много, деки желтые. Все как мы любим. Что из него буду лепить решу по ходу пьессы, есть некоторые мыслишки, но лепить что то буду точно, по привычке... С бого
    5 баллов
  18. Ещё продвинулся на один шаг вперёд, передний бампер, очень был печальный, немного над ним поработал. Вниз вставлю сеточку, в туманки вставлю другие фарки. Вот что было. А вот так стало. И прорезал боковые повторители. А теперь немного, для тех кто намеревается в дальнейшем собирать такой кит, накладки которые идут на передний бампер, очень толстые их надо немного стачивать по толщине, и для того что-бы они влезли в бампер, нужно углубить посадочное место, на максимум, у меня по внутренним сторонам получило
    5 баллов
  19. Nik1984

1949 Mercury Wagon

Приветствую всех! Сегодня отполировал кузов, надо сказать Ts-13 очень сильно отличается от автомобильного 2К лака, он намного проще в полировке, это лично моё ощущение. Начал как обычно с 1500 шкурки понял что она для лака слишком груба, работал только 2500 и то совсем чуть-чуть,в моем случае этого оказалось достаточно, дело доделали авто полироли. Результат перед вами. P.s. ещё полировать побоялся, очень мягкий лак.
    5 баллов
  20. "e c'e questo sound... proprio italiano italiano italiano!" Davide Cironi Предлагаю перед началом просмотра сообщения включить этот замечательный саундтрек, "la voce della Regina": Настало время первого небольшого обновления. Я подумал, что в конкурс как то не круто вливаться с фоточками на телефон, как в моем випе по скайлайну, поэтому откопал на даче старую мыльницу Nikon Coolpix 5200 из далекого 2004. Мне кажется так поинтереснее. Ну так вот, а начать я решил естественно с экстерьера. В связи с этим хочу вам напомнить как выглядит Дельта от Хасегавы и
    5 баллов
  21. Max4x4

Ох какая интересная тема, а я думал нету такой. Отмечусь. В далеком 2013 году зарегился я на одном тематическом форуме обладателей автомобиля "Нива". Долго думал над ником, но пришло в голову только Max 4×4. "Max" - значит Максим, а "4×4" - следоваиельно полноприводный. Это и выбор авто, и интересы, и стиль жизни. Потом была игромания которая затянула меня на целых 2 года (благо выбрался), и там по привычке все меня знали и боялись под ником Max 4×4. Сейчас я с этим пагубным и непотребным завязал и вернулся в моделизм, и естественно взял привычный ник. Так что теперь меня все знают,
    5 баллов
  22. RBPencil

Гы... прикольно... Даже и не знал про такую тему. На самом деле полностью звучит как Red Blue Pencil или по русски Красно-синий Карандаш. Сперва (и по сей день все так называют) было просто Карандаш с года 89 наверно (был значок с Н.Н. Румянцевым на лацкане стильного прикида. Стиляги мы, стиляги - с последующей трансформацией в Rockabilly). Рома спросит DM(отвечу с 87-89 их слушал). А RB появилось позже в 2002 наверно году... Когда ехали с выезда в Элисту (топлю за ЦСКА с 89г) и бас сломался в Волгограде окончательно и один друг 3 часа в пьяном угаре пел про "Красно-синего Карандаша" А т
    4 балла
  23. Las710

Volvo 240 Turbo

Внёс некоторые изменения.
    4 балла
  24. RadioCAT

Radioactive cats have 18 half-lives. Здесь сократил немного.
    4 балла
  25. Ненавижу брокколи!Ну а если серьёзно: в 2013 году зарегился в инстаграме, при регистрации там надо было придумать ник. Что-то тривиальное, типа Виктор1979 использовать не хотелось. Ну и вот в результате мозгового штурма тогда придумал такой вот «Ненавижуброкколи». А когда зарегился здесь, решил использовать ник инстаграма.
    4 балла
  26. E266AA

Интересная тема. Мой ник Е266АА, номер моего авто. Ник был придуман для модельного форума взамен моего привычного Arhipizdec, так как на дружественном форуме администрация посчитала его не цензурным, ну и тут при регистрации рисковать не сталь, дабы не вызывать негатив.
    4 балла
  27. valeron199

Не знал о такой теме Мой ник в принципе ничего сложного. И кстати модельные форумы это первое место где я его придумал. По идее вместо 199 должен был быть год рождения, но такой ник был занят и выбрал просто valeron199. Теперь собственно мой ник на всех форумах либо valeron199 либо valeronJZX199. Вот в принципе как то так. До этого ников нигде не было везде был гостем)
    4 балла
  28. Krazzer

Вообще очень было давно думал как назвать себя, Назвал себя в далеком 2009, когда мне было лет 14, я у мамы выпросил клавиатуру Razer, но как то Sanchez слишком банально было, подставил букву K и добавил еще одну Z. Хотя сколько лет прошло, меня друзья до сих пор называют Санчезом
    3 балла
  29. PETERSON

[конкурс SC] McLaren MP4-12C

Как я говорил, кузов склеен. Покажу масштаб бедствия перед шпаклёвкой. Как видим, имеются большие щели, несовпадение поверхностей и расшивки.
    3 балла
  30. boxer

Поступая в техникум, при заполнении анкеты, в графу о спортивной секции написал бокс,.. Парень (мой близкий друг в последствии), сидевший рядом, прочитал и вслух произнес: - "Да он боксер!" После этого меня по имени уже никто не называл.
    3 балла
  31. Angel

LB Works Nissan R35 GT-R Ver.2

Небольшое обновление. Выпилил сетку с заднего бампера и радиаторной решетки, убрал шильдики. Занялся вандализмом с кузовом, срезал арки под колёса. Сначала как было сказано в инструкции, а затем еще немного чтобы не тёрло. Примеряюсь к воздуховодам в передних крыльях, скорее всего буду резать. А так же заказал допы для авто:
    3 балла
  32. yura1961

Ford Thunderbird 1962 (AMT) 1:25

Отличная работа!
    2 балла
  33. Tolibass

Шикарный гараж, очень детальная и качественная проработка мелочей. Понравился новый диск в коробке, и болгарка.
    2 балла
  34. Если бы. Было неудачное падение с тарзанки, долгое время не было лишних денег и зубы пришли в негодность, пришлось наращивать. Год назад вообще заменил всю верхнюю челюсть на мосты (и это в 33 года, сейчас +1), плюс пара мостов на нижнюю челюсть. Вот тут то я взял свой первый в жизни кредит... Очень классно эти мосты смотрелись без эмали, этакий терминатор))
    2 балла
  35. Krazzer

Porsche 934 Jagermeister

Всем снова здравствуйте, я опять учусь на своих ошибках. ну как без этого. Вот опять решил закупить инструменты По повода скрабера я офигел. ЭТО РЕАЛЬНО УДОБНО Первый опыт, лезвие как будто само ходит по расшивке :P ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
    2 балла
  36. Когда-то давно кто-то исковеркал название "Над пропастью во ржи"... Ну вы поняли)
    2 балла
  37. Tolibass

А что тут удивительного, байкер тоже может любить машины. Я не байкер, который помешан на мотоциклах, я мотоциклы люблю исключительно из-за свободы, которую машина не может дать. Мотоциклы а коробках, не могу решится собрать хоть один.
    2 балла
  38. AxelGTR

Ну да, такой себе старый псевдоним был)) Вопросы бы точно появились.
    2 балла
  39. Если работа мешает хобби - смените работу. Кажется, я близок к этому. Только сегодня вечером занялся моделью. Прорезал расшивку, убрал следы толкателей на днище салона, сиденьях, зашпаклевал несколько утяжин (одну на заднем бампере и две на капоте), вырезал всё таки колпаки фар в бампере и примерил на жидкий скотч фары с люстры от Impreza WRC (их ещё предстоит выровнять, потому что сейчас они стоят неправильно), разметил внутренности фонарей, убрал на бамперах заклёпки, которые были только раллийной версии. Завтра задую в проявочный слой грунта и исправлю косяки. Ещё на счёт фар в бампере. А н
    2 балла
  40. Коллеги, разбавлю немного фрагментами постройки.
    2 балла
  41. Max4x4

Гараж 1:24

Выложил одну стену, самую большую и тяжелую. Кладка получилась малеха не ровная, да и сами кирпичики на доли мм отличаются друг от друга, но жена (мой главный цензор) сказала что так даже натуральнее, живее. Люди ведь клали, не роботы...
    2 балла
  42. Kryptonyte

Покраска нереальная! Я в восторге
    1 балл
  43. RBPencil

Как всегда шедевр!
    1 балл
  44. cuba_13

@Tolibass ох, как же круто!
    1 балл
  45. Peterbilt377

Гараж 1:24

Реально, получился настоящий гараж!!! Я такой не потяну по размерам.у меня грузовики да прицепы
    1 балл
  46. Этот форум раскрывает для меня всё новые грани...
    1 балл
  47. Еще до начала лянчи и финала своего цефиро я за неделю поженил сразу 4 кузова с их составляющими, видимо сегодня я сделаю перерыв с лянчей на денек и заставлю себя сделать полные фотосеты этих ведерок и еще одного, который даже на телефон не сфотографировал... П.с. соарер меня в итоге не очень устроил по получившемуся результату, заменю на травло номерной знак, но лишь когда он появится
    1 балл
  48. Sipar

Mazda rx-7 rocket bunny

Всем привет, по машине ничего особо не сделал. Наложил грунт, покрасил, настроил подвеску. Как краска легла вполне устраивает. Далее буду лакировать и делать салон и т.д. Фото модели в грунте. За фото с руки извиняюсь. В краске. Пытался сделать потертости днища, получилось не совсем то, что хотел. Скорее всего буду перекрашивать. На этом пока что все
    1 балл
  49. Попала мне в руки вот такая модель под восстановление. Почта РФ умудрилась отломать все что было с наружней стороны.., даже не смотря на то, что модель была в пенопласте. Модель очень редкая и мне очень нравится))) Все восстановлено, владелец очень рад)
    1 балл
×